荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
后天飞机,不准备留着国内号了,面临着一个下飞机没有可联系工具的困境。。。

问下,机场有卖什么暂用的手机卡的吗?或者,有同样问题的ggd们准备如何呢?

精彩评论11

davidlea0601  禁止发言  2011-8-25 09:19:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
jackie840320  中级海盗  2011-8-25 10:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yao_foreverlove 的帖子

机场大厅里有投币的电话,一般是1欧元或两欧元吧,准备些零钱吧。

或者你可以找找机场有没有卖prepaid的电话卡,可以打国际长途的那种,把卡放到你的手机里就可以用了。所以手机还是要带的。

其他的……我一般都是等到了住的地方,安顿好了才会联系家里人。
jiakechongcc  四海霸王  2011-8-25 11:08:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
88在手,一切不愁,同感谢GGD的大礼包
DII  见习海盗  2011-8-25 15:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88卡省着用点,我看话费也没那么多。。。
fuwenbin520  见习海盗  2011-8-25 15:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方法很多,第一在飞机上可以认识几个荷兰人,这个可以借他们用下,他们会很愿意帮你的,第二,路上的一路上 的中国人也很多,你可以问他们借下。关键看你的交际
涛声依旧哦  见习海盗  2011-8-25 16:58:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
机场没WIFI吗?如果有不就可以网络通话了吗?
涛声依旧哦  见习海盗  2011-8-25 16:58:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
国内取现欧元,是没有硬币的,机场电话没有办法打呀!
DIDIMOMO  中级海盗  2011-8-25 19:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
涛声依旧哦 发表于 2011-8-25 17:58
国内取现欧元,是没有硬币的,机场电话没有办法打呀!

可以去机场买杯咖啡呀  这样不就有零钱了嘛  但是千万别拿出100欧或者200欧让他们找钱
iverroddick  见习海盗  2011-8-25 22:57:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
北京机场就有lebara或者lyca的卡卖。150RMB一张卡,里面还有10欧话费,一到荷兰就能用的。
12下一页