荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飞机到达阿姆斯特丹机场已经晚上六点半了,到格村估计要到十点,想问下晚上十点左右能不能打到出租车呢?或者还有其他什么交通工具可以到蓝楼的?

精彩评论19

luckychen  四海霸王  2011-8-24 17:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出了火车站就有出租车。5路公交车也可以。要做5路paddepoel方向。第一次还是做出租车比较方便。
musicooler  见习海盗  2011-8-24 17:48:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

出了火车站就有出租车。5路公交车也可  ...
嗯嗯~我就是有点担心太晚没出租…

[发自 荷乐 Lite@iPhone]
luckychen  四海霸王  2011-8-24 18:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12点之前应该没问题。只有还有火车就有出租车。
xuonetwo  高级海盗  2011-8-24 18:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的,我曾经有次接人凌晨两点都有~~
ymwdalex  中级海盗  2011-8-24 20:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我听说可以要的士司机的电话,这样很早很晚都可以联系那个司机。
你或者版上问问谁有电话?
黑贝卡  中级海盗  2011-8-25 03:16:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的 一直都有
musicooler  见习海盗  2011-8-25 05:31:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
回复 luckychen 的帖子

恩恩,这就太好啦~~本来老爸老妈还让我在机场那边找个宾馆住一晚什么的。。。
musicooler  见习海盗  2011-8-25 05:32:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
回复 xuonetwo 的帖子

恩恩,话说格村的出租车服务态度还行吧?我有两个大行李箱子,不知道会不会被嫌弃。。。
musicooler  见习海盗  2011-8-25 05:33:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
回复 ymwdalex 的帖子

不过如果十点左右都还有车的话应该没啥太大问题~~~
12下一页