荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

从周一狂打IND电话到现在,各种接待人员的处理方法
总算遇到个给我转接给有权限发准信函的人

那个人一听我说是学生,马上就说这是学校的专用电话
我立马恳求,说很紧急

她听了我的情况,貌似是帮我直接发了,(她英语不好,我又对IND抱有极强的怀疑,现在,真的不敢相信任何人知道签证办出来了)

过了几个小时,再打电话过去,系统里似乎没有今天发邮件的消息
顿时像晴天霹雳
这个接待人员说他email上司,态度虽然很好,可是,要等到什么时候呢?他自己也说无法保证

继续打
又有个好心人要帮我接发mail的人,过了一会,这个接待人员说她和那个同事确认过了,当地早上11点的确发了

我再三感谢,挂了

能相信么?能相信么?
只能相信吧

在此过程中,学校没有发挥任何作用,邮件一封都没回
使馆没有发挥任何作用,除了说让我去催、他们没办法

精彩评论8

huangxiaorou  初上贼船  2011-8-24 15:36:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
楼主加油,相信总比不信让你好过点。
我和你也差不多,盼星星盼月亮,今天才来的。坚持。
musicooler  见习海盗  2011-8-24 16:03:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
你还没去递签么?
rachelcc  中级海盗  2011-8-24 16:44:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
加油哦,LZ,我前几天也是打给IND,准签函很快下来了,加油~~!!
shaochenlu  见习海盗  2011-8-24 17:20:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 musicooler 的帖子

IND发准信函那一天正好碰上上海大使馆邮箱系统崩溃

两边都没有人负责,只能靠自己拼命催。。。。。。

材料在使馆那边,但还是要等IND的letter

helen99918  中级海盗  2011-8-24 21:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校不帮问啊?我们是联系学校,然后学校负责签证的助理,非常主动的与IND联系,马上重发(IND说是发过的)邮件到上海领事馆的。
shaochenlu  见习海盗  2011-8-25 00:17:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 helen99918 的帖子

学校很不给力
周一到现在都没有邮件回复,他们又没有留电话
号称有几个学生是这种情况,在很busy地解决问题

不就几个电话么。。。

反正整个过程下来,我感觉学校一点没起作用
akivayang  初上贼船  2011-8-30 13:03:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
LZ打的是+31 20 8893045 么?
shaochenlu  见习海盗  2011-9-2 07:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 akivayang 的帖子

是这个电话