请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

9月20日晚21:30分 体育场(室外人工草场)-- 瓦大足球联赛中国足球队首战告捷!4:1完胜对手!10号王诗阳生日发力上演帽子戏法!欢迎大家继续关注瓦大中国足球队的战况,前来观战助威!!!

各位瓦大的足球队员及爱好者,
大家好!

10月8日,我们要远征比利时鲁汶大学,为瓦大足球的精神和荣誉而战!

你们都准备好了吗?球队每个礼拜六下午4点在足球场训练,欢迎大家的加入!

有很多种方式可以找到我们:

1,周六4点去足球场找我们,呵呵。
2,瓦大足球队QQ群号:104590501,这个应该很方便。
3,Email我,weiqinwur@gmail.com

希望这些信息有帮助。另外,麻烦您在新生群之中多宣传足球队的招新活动,谢谢啦!我们周六球场见!

祝大家:学业有成,万事如意!
覃伟

新浪微博http://weibo.com/weiqinwur

代表瓦大足球队  发帖

关于瓦大足球队的帖子:
瓦大足球精神永存
http://bbs.gogodutch.com/forum-viewthread-tid-295821-highlight-%E8%B6%B3%E7%90%83.html

超级无敌瓦格宁根-足球赛http://bbs.gogodutch.com/forum-viewthread-tid-163837-highlight-%E8%B6%B3%E7%90%83.html
瓦大足球历程回顾

已有1人评分 小红花 理由
Happyanhao + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论20

holok513  见习海盗  2011-8-28 00:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我是新来瓦大的,想加入足球队,请问怎么联系
kingao1975  见习海盗  2011-8-28 16:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曾经绿茵拼杀,如今跑不动了,是否欢迎观战?
WeiQin覃伟  中级海盗  2011-8-29 12:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 holok513 的帖子

很多种方式可以找到我们:

1,周六6点去足球场找我们,呵呵。
2,瓦大足球队QQ群号:104590501,这个应该很方便。

希望这些信息有帮助。另外,麻烦您在新生群之中多宣传足球队的招新活动,谢谢啦!我们周六球场见!

WeiQin覃伟  中级海盗  2011-8-29 12:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kingao1975 的帖子

当然欢迎,而且是热烈欢迎。另:球队现在缺个教练,您感兴趣吗?哈哈,这不是个玩笑!
您来观战的时候,最好带上球鞋,和我们一起踢踢,其实我相信我们的运动强度,对于您来说,一定不是个问题。
非常有可能,您的加入会给球队带来新的春天!

有很多种方式可以找到我们:
1,周六6点去足球场找我们,呵呵。

WeiQin覃伟  中级海盗  2011-8-31 12:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起
WeiQin覃伟  中级海盗  2011-9-5 15:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶到10月8号止
瓦城骑士  中级海盗  2011-9-7 22:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给覃伟哥顶起!!!
更要顶瓦足队!!!
逆戟  初上贼船  2011-9-8 16:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我了个天呀
远征啊
太刺激了
这得支持啊
IxESNWageningen  初上贼船  2011-9-11 19:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下,今年成绩很不错,荷兰第四~!如果有更流畅的传接球配合,你们就无敌了!!!哈哈哈~
123下一页