荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问学校会不会安排接机阿? 我29号的飞机到阿姆斯特丹 可是中介都不给安排人接机 请问有人可以帮我吗? 谢谢各位了~

精彩评论18

为人服务  见习海盗  2011-8-23 17:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我们是接机和搬家公司,你是去哪个城市上学,你如果需要我们服务,可以联系我们,电话:0031685111858,或者站内留言
徐可基德曼  初上贼船  2011-8-23 18:43:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 为人服务 的帖子

NHTV 可以接机吗?
为人服务  见习海盗  2011-8-23 20:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的,你去哪个城市
徐可基德曼  初上贼船  2011-8-24 13:16:22 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 为人服务 的帖子

BREDA, NHTV 可以吗???
starmoonearth  海贼王  2011-8-24 16:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NHTV没有接机,在机场拿完行李,楼下就是火车站,现在有能直接到breda的火车,1个半小时左右。
其他新生都是这么自己来的。。。。
为人服务  见习海盗  2011-8-25 00:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 徐可基德曼 的帖子

可以的,你要是订下来,告诉我几点到,什么航班,到时我会去接你送你到指定地点的
kathy1011  海贼王  2011-8-25 09:25:57 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
新生肯定都有点担心自己到学校的,毕竟是第一次出门。
我第一次来荷兰的时候,中介都把航班弄错了,所以没有人接, 也没有订taxi。 结果我一个人背着65KG的行李,坐火车到Leeuwarden。

搂主mm要接也是可以理解的。呵呵!可惜29号我要上班,不然就去接你。
starmoonearth  海贼王  2011-8-25 12:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,之前也有新生人怎么来breda什么的,我们的斑竹蓓蓓同学都说了,这是一次很好的锻炼机会,毕竟出国了么以后都是自己一个人行动,其实真的不难,坐火车而已,害怕的话就多问问人就好了,提前查查地图啥的。
再说了,还有GGD的同学们帮助你们呢,到了breda火车站要是晚上的话,直接坐taxi,把你住的地址给司机,学校找的住的地方都不会太远的,10欧内搞定,火车站出来一排一排的出租车呢,大家不要怕哈~~~
zuwangchen1007  高级海盗  2011-8-26 10:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天刚去接一朋友。NHTV啊 。啥时候到的飞机啊
12下一页