荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哆啦小AA  四海霸王  2011-8-23 19:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 iverroddick 的帖子

俄航经常丢吗?
哆啦小AA  四海霸王  2011-8-23 19:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mayday 的帖子

就打电话给他们就可以了嘛?那电话费他们给吗。。。。
哆啦小AA  四海霸王  2011-8-23 19:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 DII 的帖子

为什么大家都对国泰丢行李表示惊奇。。。他们信誉很好吗?
iverroddick  见习海盗  2011-8-23 19:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 哆啦小AA 的帖子

是的,我丢了行李箱里的一部分。找他们陪他们完全不理。哎。。。。
未央曲  ↗版主↗  2011-8-23 19:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哆啦小AA 发表于 2011-8-23 19:32
回复 mayday 的帖子

就打电话给他们就可以了嘛?那电话费他们给吗。。。。

如果能找回箱子,你还在乎这么点电话费么?哪个重要啊亲~
俄罗斯航空不是也经常行李丢失么?过几天直接送到家里了~好吧,抱抱亲,希望下面的处理能顺利些~~~
LISAAAA  中级海盗  2011-8-24 01:38:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
国泰行李可以追踪在哪里的http://www.worldtracer.aero/filedsp/cx.htm

http://www.cathaypacific.com/cpa/sc_CN/helpingyoutravel/claimbaggage  遗失损毁行李的赔偿

LISAAAA  中级海盗  2011-8-24 01:39:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
祝你早点找回行李楼主
LISAAAA  中级海盗  2011-8-24 01:41:29 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
国泰在史基浦的

阿姆斯特丹
地址 Triport 1, Room 5134, Evert van de Beekstraat 18, 1118 CL Luchthaven Schiphol
订位部 31 (20) 653-2010
Email: nl_reservations@cathaypacific.com
传真 31 (20) 653-5013
机场 史基浦国际机场
机场传真 31 (20) 405-5644
行李查询 31 (20) 446-6434
单子  见习海盗  2011-8-24 01:43:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
回复 哆啦小AA 的帖子

LZ真的好凄凉啊.....希望LZ快点找到啊......下次出行,应该随身带几件衣服...........哦米拖佛..
LISAAAA  中级海盗  2011-8-24 01:48:07 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
LZ你有木有去机场专门的有一个遗失行李的专柜咩?
我以前也丢过行李,就机场给找的,不是航空公司给弄丢的
是一个晕蛋把行李给拿错了
你去机场的行李遗失专柜登记下咩