荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于种种原因,我现在订不到港龙国泰的特惠可托运40kg+的学生票了(9月7号前都没票了),麻烦各位推荐一下好吗?  当然,是经济舱上海飞阿姆

票价、托运额度和服务都不错的有没有,拜托了

精彩评论12

jiakechongcc  四海霸王  2011-8-23 14:44:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
回复 soya 的帖子

汉莎学生票可以托运46kg,要从德国转机,不知道现在还能不能订到,你自己去官网看看吧,他有专门的学生票区,打电话去问问吧
soya  中级海盗  2011-8-23 14:46:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 jiakechongcc 的帖子

恩好的谢谢了
shaochenlu  见习海盗  2011-8-23 15:02:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

klm~
打电话说要学生or青年票,可以2*23kg的~~有直飞哦~~

我定的就是这个。。。
musicooler  见习海盗  2011-8-23 18:54:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
ls正解
soya  中级海盗  2011-8-24 13:13:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

今天打了汉莎的客服,十月3号前的学生票已经木有了。。。
jiakechongcc  四海霸王  2011-8-24 13:25:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
回复 soya 的帖子

应该早点订的~我6月中旬就订了..
jiakechongcc  四海霸王  2011-8-24 13:25:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
回复 soya 的帖子

应该早点订的~我6月中旬就订了..
karina421  见习海盗  2011-8-24 13:36:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 soya 的帖子

现在要订40+的基本很少有了。。。除了KLM.....
如果你可以接受海运 而且机票票价不想太高的话~
要么阿联酋……这个普通人身份直接给30 我已经觉得不错了。。。
soya  中级海盗  2011-8-24 13:46:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

唉  各种耽误了。。。
12下一页