荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

申请本科。在选学校,需要资料对比下。

RSM第三年是否都可以出去当交换生呢。。国际商业管理专业的交换生能去美国的哪些学校呢?
上次看到有人说第三年去北美交换能省不少费用是什么意思呢。
出去交换就不用给第三年的学费么?

精彩评论9

苹果冰淇淋  初上贼船  2011-8-23 10:49:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
你去RSM的网站上就可以找到它在全球的合作学校
美国的有将近30所,其中包括宾夕法尼亚沃顿商学院
至于免学费?不清楚……
不过要申请到交换项目是相当难的
苹果冰淇淋  初上贼船  2011-8-23 10:50:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
能省费用的意思应该是学费交的是RSM规定的学费,但你学的确实美国的学校
是这个意思吧
Youming93  初上贼船  2011-8-23 21:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你也是IBA的吗? 我今年9月first year
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-23 21:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Youming93 的帖子

Me too.....
倾城夕夕  初上贼船  2011-8-24 02:11:25 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

我是准备申请学校呢......

中介只给申请3所,我在选申请哪3所,所以要打听清楚.........

楼上的前辈去了学校之后可不可以帮忙打听下呢...

上次看他们说的第一年的费用真是吓到我了= =

2W欧啊= = 怎么那么多。。。。。
苹果冰淇淋  初上贼船  2011-8-24 06:34:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 倾城夕夕 的帖子

没错
IBA学费一年7950欧(目前)
生活费规定一年12000欧左右
好像第一年你要打过去20W人民币
Youming93  初上贼船  2011-8-24 11:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我荷兰护照所以叫1750 欧一年,而且还每月政府给400 欧 , 加上免费交通 :D
倾城夕夕  初上贼船  2011-8-24 13:05:10 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
苹果冰淇淋 发表于 2011-8-24 07:34
回复 倾城夕夕 的帖子

没错

真坑爹= =
SUSANZZZ  中级海盗  2011-8-24 13:51:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 Youming93 的帖子

你好 我也是今年RSM IBA 我对这些荷兰账户问题不是太了解,比如你刚刚说的自己汇过去的问题, 能稍稍解释一下么 谢谢