荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同学让我开学了去苏黎世玩,但是偶只是第一次到格村啊,完全不知道怎么乘车啊的。。。有谁知道怎么去苏黎世最便宜啊?

精彩评论6

chenhaojuly0731    2011-8-29 09:44:07 | 显示全部楼层 来自: 德国
teddycyd  四海霸王  2011-8-29 18:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧洲旅行信息 请上穷游论坛go2eu.com
穷游上还有一些很实用的锦囊 都是免费下载的

frank1728  中级海盗  2011-8-30 02:33:45 | 显示全部楼层 来自: 韩国
火车过去7小时 转两次车 我上次是这样的
musicooler  见习海盗  2011-8-30 14:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 frank1728 的帖子

请问你还记得当时坐的是什么车么?刚来啊,一点也不懂。。。
ildavis  中级海盗  2011-8-30 16:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总觉得跨境的火车应该不便宜吧。。。
KLM的机票,阿姆到苏黎世直飞,往返大约200欧。
euroline,从阿姆到苏黎世,往返几十欧到一百欧以内不等,但时间很长,十多个小时单程在巴士上,会比较辛苦。
所以,还是廉航过去再转火车吧,easyjet,schipol飞到巴塞尔,往返几十欧,也就一小时,然后巴塞尔火车去苏黎世,1小时就到了,不过瑞士交通很贵哈。所以加火车票就比euroline贵了。
frank1728  中级海盗  2011-8-31 01:21:28 | 显示全部楼层 来自: 韩国
回复 musicooler 的帖子

我那时候是去瑞士和法国旅游 我买的欧洲通票 如果你刚来的话是不能买的 而且你直接这样买火车票会很贵!! 这样的话建议你坐飞机