荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经看完三部了,一个人看实在有些寂寞,不知道有没有志同道合的电影fans同看?

我已经买好票的影片有:

clean 2月3号下午三点那场
cool 2月2号下午三点那场
Hana and Alice 2月5号下午5点半那场

还准备看的影片有:paradise girls, whisky, woman is the future of men,由于上述影片比较热门,全部订满,所以我还没有确定时间,是准备开场前一小时碰碰运气的,应该会有票~

如果哪位跟我看相同的场次,就结个伴吧~~~~

或者向我推荐一些比较中意的影片也行,谢谢~~~~

精彩评论13

Terry77  中级海盗  2005-2-1 08:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 国际电影节,有人一同看电影吗??

May I know where's the location? Amsterdam?
Or any website I can check on the details ...

Thanks ...
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2005-2-1 08:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只喜欢看凶杀暴力恐怖战争片......
sosobear  中级海盗  2005-2-1 09:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问电影节的地址?
有没有网站?
谢谢.
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-2-1 09:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.filmsfestivelrotterdam.com

好像是。。。。。。。。。。。
养猫的鱼  高级海盗  2005-2-1 12:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网址是:
http://www.filmfestivalrotterdam.com/en/index.html

上面有对所有影片的简短的介绍~

location?鹿特丹喽,因为是鹿特丹国际电影节嘛~~

影院位置集中在central station附近~

基本都是独立制作的影片,相当有水准,看过的那三部除了最后一部意大利影片看得我云山雾罩以外,其他两部我都很喜欢~~~

PS:华语影片还是很受欢迎的,可惜我错过了贾樟柯的短篇,真的是很遗憾
sosobear  中级海盗  2005-2-2 01:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电影节除了买票看电影, 还有其它什么活动内容吗?
妞妞想家  海贼王  2005-2-2 01:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

god, it's better for me to download
养猫的鱼  高级海盗  2005-2-2 10:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这些影片大部分是下载不到的哦~~~~

其他活动?好像有什麽展览吧,呵,不好意思,我也不是很清楚,没大关注
pushi  ↗贵宾↗  2005-2-2 12:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

的确下载不到,很多都是那种特别抽象的艺术片。
我就被抽象了一把,头晕
12下一页