荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,翻了很多页车行天下的帖子,但似乎都没有找到Utrecht相关驾教的信息。所以只好发这个贴请教各位战友,如果谁之前学车有过一些Utrecht好的驾教的信息(e.g.名字,联系方式,价位),希望您给我推荐一下,除了回帖也可以PM我!先在这谢过了!

精彩评论5

FOXHOUND  海贼王  2011-8-22 15:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bruinsma
action1  见习海盗  2011-8-22 20:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的哥们了,我会去查一下相关的信息!我今天看了一下ANWB, 真的比其他贵不少啊!!如果知道更多的希望大家继续给我更多建议!谢谢了!
hongyin1988  中级海盗  2011-8-23 12:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nieuwegein这里有个开corsa的  35一小时
action1  见习海盗  2011-8-23 20:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的朋友,能请问一下那个驾教学校叫什么名字么?
hongyin1988  中级海盗  2011-8-23 23:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rijschool pameer ...电话号码0623701270...今天开车鹿过他家门口....顺便抄下来了...你去的话  问问2个人跟他一起学 有没有打折哈