荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
198684x  海贼王  2011-8-23 16:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tengyv 的帖子

根据你voordeelkaart的号码来抽奖,前提是要注册激活过的voordeelkaart,如果中奖,会根据你的注册信息通知你
tengyv  四海霸王  2011-8-23 19:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上。就是说只是注册就OK ,然后等待
198684x  海贼王  2011-8-24 00:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tengyv 的帖子

你需要买至少一件东西,并且扫描了voordeelkaart
tengyv  四海霸王  2011-8-24 15:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明白了
wai  见习海盗  2011-8-26 02:33:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问下K店的voordeelkaart有什么用, 是像AH卡一样凭卡享受折扣吗? 还是积分卡?
198684x  海贼王  2011-8-26 12:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wai 发表于 2011-8-26 03:33
请问下K店的voordeelkaart有什么用, 是像AH卡一样凭卡享受折扣吗? 还是积分卡? ...

既是积分卡,又是特殊打折卡

每天会有不同的特殊打折产品,比如今天的是

打印出来然后就可以凭着voordeelkaart以打折价格买到,通常是半折。这样的商品平常基本上是比较贵,不打折的。
打折卷也有限制,比如每人限购,不能多张打折卷同时使用,还有有效期,一般是1个星期。

积分卡是买到€1,就记一个点。拥有一定点数可以换取免费的商品。

但是个人觉得不是很划算,而且不是所有K店商品都可以记点。
wai  见习海盗  2011-8-27 00:40:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
198684x 发表于 2011-8-26 13:07
既是积分卡,又是特殊打折卡

每天会有不同的特殊打折产品,比如今天的是

太详细了~ 感谢啊   
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-8-31 20:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,链接里面给的信息,是直接到店里去买就可以,还是一定要打印出来再结合voordeelkaart才能使用呢??另外,在店里免费索取道德voordeelkaart,要怎么激活呢?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-8-31 21:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我已经激活了,那么,如何使用这张卡呢?是说到店里买东西,即使不买打折品,也可以扫描这张卡,来参加抽奖么?
198684x  海贼王  2011-8-31 22:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 鸢尾花的叶 的帖子

是要打印出来