荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
daki  中级海盗  2011-8-22 17:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Shannon3303 发表于 2011-8-22 03:13
谢谢楼主的提醒哈。
我是今年马上要过来的大一新生,也租的Vesteda的房子,但听说他们的房子条件还多好的哇 ...

Vesteda和Vestide是两个不同的房屋中介公司。新生应该大部分住Vestide吧。
vrjz  中级海盗  2011-8-22 22:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主提醒,我就住在open market 这ah旁边,听了觉得好可怕啊 = =
linamy  中级海盗  2011-8-23 10:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
....原来E村那么乱
pangdahai  中级海盗  2011-8-23 15:00:38 | 显示全部楼层 来自: 法国
回复 cr1120520 的帖子

赞同,还是买个inboedelverzekering,也不贵,最少保10k的好像一年才30块。关键是你看见他撬门,你还不能打,把他打残废了,还是你的错。

我一直怀疑这保险公司是不是雇佣一群职业小偷提高他们的保险业务啊。
cr1120520  高级海盗  2011-8-23 23:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鱼与熊掌不可兼得,离 学校 或者 市区 比较 近 的 地方 一般 都是 鱼龙混杂之地

自己注意 ,不要 没事 显摆 ,祸事离你 就 越远
fatcat1205  四海霸王  2011-8-24 14:51:00 | 显示全部楼层 来自: 法国
要小心了,周六晚看到楼主和警察了。那个时候都快1点了。我们家也在附近,要小心了哦。还以为那个小区比较安全呢。
反正闲着也是闲着  四海霸王  2011-8-25 23:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢提醒了,这帖子应该多顶啊。
marievivian  初上贼船  2011-8-26 09:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是不太清楚楼主说的住宅位置是在哪一区? ... 希望以后都别碰上类似的事件了...
我欲成仙  海贼王  2011-8-26 10:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是保险也不可能全赔的,你有留发票吧。
保险还有分东西的是本身价值和感情价值的。没真正报过,希望有经验的人分享。
highflyer  中级海盗  2011-8-26 20:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险只是物质的补偿罢了。如果遇到一次,以后每天都会有些担心, 那才烦。
eindhoven 其实并不安全,前几年有几次连续获得荷兰治安最不好的城市。我看到报道也是瞎了一大跳。本来总觉得西部大城市要更不安全些。
eindhoven  前几年大力宣传城市形象:eindhoven, leading in technoloy! 的广告牌到处都是。有一次我在网上看到有人ps 了一下广告牌:eindhoven : leading in criminal! 当时就觉得这太绝了。