荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求!!!!!!!!!!!

pm我, 多谢!

精彩评论9

dapeng  见习海盗  2011-8-22 20:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人在你的家或者海牙总图书馆教荷兰语 (9月分开始)

本人是在荷兰长大的华侨(祖籍广东深圳/母亲是来自香港的江门人士)和可说标准的荷兰话。
在九月开始在莱顿大学读管理学和在莱顿住。
我在荷兰海牙读了13年中文学校(每一个星期六)。也懂繁体字。
我教的荷兰话是有初,中,高的班别。

最好是你已经认识广东话/客家话/英语,这对我方便一点。有一些普通话词语我不知道怎么翻译。
你自己可以约什么时间读。
学费:每位 10 欧一个钟。
dutchleren  四海霸王  2011-8-24 08:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有在阿姆的私人老师啊??!

amsterdame  四海霸王  2011-8-26 20:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dapeng 发表于 2011-8-22 21:20
本人在你的家或者海牙总图书馆教荷兰语 (9月分开始)

本人是在荷兰长大的华侨(祖籍广东深圳/母亲是来自 ...

你好,我在阿姆斯特丹。
如果通过网络和你练习荷兰语(口语),收费多少呢,谢谢。
yuki雪雪  高级海盗  2011-8-27 01:57:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
你好!请问你有联系方式吗?我的朋友是做网络培训的,他也是荷兰的华侨,或许可以帮到你!
blackpearl  初上贼船  2011-9-14 18:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住在Rotterdam,有谁可以上门交口语的呀?
voetying  四海霸王  2011-9-15 16:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 2wings 的帖子

也可以找荷兰的志愿者。
2wings  中级海盗  2011-9-15 18:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 voetying 的帖子

怎样可以找到志愿者?
voetying  四海霸王  2011-9-15 21:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 2wings 的帖子

上这个网站找http://www.gilde-samenspraak.nl/nieuws/detail.asp?nodeid=74&id=2035&start=0&offset=5,离你家近的志愿者中心写邮件过去。实在找不到可以上市政厅问,有些市政厅也会帮你找志愿者来教你荷兰语。
2wings  中级海盗  2011-9-15 21:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 voetying 的帖子

Thanks a lot!