荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
其实本来是打算开ing的 但是学姐说全是荷兰语的又建议我去开abn了 然后又有朋友说abn的手续费很多而ing没有 还说ing的服务态度要好些 所以我就彻底迷茫了……能请问各位前辈到底那个好一些呢?还有能不能具体说说手续费是怎么样的啊?谢谢~~~~~~~~~~

精彩评论12

yojimbo  初上贼船  2011-8-21 19:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 甸雪 的帖子

ing职员有很多都用abn。。只供参考
颖颖  中级海盗  2011-8-21 21:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rabobank 不错
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-8-21 22:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意,ING的银行业务烂成球了,还是ABN好。
273165rl  见习海盗  2011-8-22 07:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ABN有英文网络银行,使用挺方便的。我对比过Ing,RABo 和Abn, Abn的young professional package还是挺合算的, 但是应该是工作了并在34岁以下才可以申请。
seeya  见习海盗  2011-8-22 09:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手续费都差不多的,只是ABN有英文的网上银行,ING 没有
孙孙3022  中级海盗  2011-8-22 11:03:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
abn吧···ing我同学办了,每次有问题跑银行都受一肚子气回来···效率低不说,寄送信件还经常延误或者漏寄···还是abn吧,手续费也高不了多少
lw6  见习海盗  2011-8-22 22:52:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
可是abn要ID才能办,ING不用吧
甸雪  初上贼船  2011-9-1 15:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yojimbo 的帖子

额……谢谢~我最后还是申请了abn的~
甸雪  初上贼船  2011-9-1 15:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 颖颖 的帖子

我这里好像没有那个银行…………
12下一页