荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这家中餐馆的地址是Vincent van Goghplein 99, 5671 DV, Nuenen 店名叫Oriental Paradise。。是一家温州人开的,人都非常的nice,周一到周日下午营业。。除周一外每天都有自助,周二到周四是每位12.5欧,周五周六周日是14.5欧每位。。虽然不会像一般的wok规模那么大,饭菜种类那么齐全。。但是这家店一般常见的饭菜种类还是齐全的,毕竟价钱在那里哈。。来这里可以在埃因霍温NS 汽车站乘6, 21,貌似还有121,122?? 在Nuenen centrum 下车,前面路口左拐走200米右手边就可以看到。。本人绝非做广告,只是去了几次感觉不错,来和代价分享一下,有兴趣的话大家可以来品尝。。
PS:有时间的话可以去看看梵·高故居,他曾经画过的实物。。Nuenen是个很美丽的小镇。。

精彩评论10

荷方依人  中级海盗  2011-8-20 21:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梵·高的故居好象在一个叫ZUNDERT的小镇吗
马儿灰灰  见习海盗  2011-8-20 21:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 荷方依人 的帖子

他在Nuenen居住了三年,准确的说是临时故居吧 ;)
lucas888  四海霸王  2011-8-20 22:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢!请问有网站么?好吃么?新鲜么?有刀削面么?
未央曲  ↗版主↗  2011-8-21 10:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是以中国菜为主么?LZ给大家例举几个吧,口水啊~~~
joynl2010  四海霸王  2011-8-21 20:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucas888 发表于 2011-8-20 23:39
感谢!请问有网站么?好吃么?新鲜么?有刀削面么?

刀削面?您要求不要太高哦,,
lucas888  四海霸王  2011-8-21 21:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没辙。。。majellan中毒太深。。。
berg123  中级海盗  2011-8-23 23:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价位实惠,哪天试试去。
llchun  高级海盗  2011-8-24 12:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是挺便宜的啦  我离得有点远  不过有机会去那边 就去试试啦
water126  中级海盗  2011-8-24 17:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好远哦,坐车往返得小一个小时吧
12下一页