荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

昨天去火车站的ticket service问了一下,如果在新优惠方式施行之前拥有了实名制OV卡,今年更新交年费依旧是55欧,优惠时段是工作日9点以后,2等舱享受40%优惠。。周末全天。。
已有1人评分 小红花 理由
yuxudong428 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论8

牛牛在荷兰  四海霸王  2011-8-20 18:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 马儿灰灰 的帖子

感谢LZ热心爆料,寻找这个信息寻找了好久了。另外,请问你知道,如何续费吗?是自动扣银行账户的钱,还是要去人工柜台缴费?
zhuangqikai  四海霸王  2011-8-20 18:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喔!这个消息不错
下午不让打折神马的太坑爹了
马儿灰灰  见习海盗  2011-8-20 18:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 牛牛在荷兰 的帖子

呃~~忘记问这个了,我想应该是要到服务柜台续费吧。。申请OV卡的时候填了银行账户号码,但是不能就根据那个自动扣款吧。。我下次去再问一下,然后给大家爆料。。
spa rood  四海霸王  2011-8-20 21:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望lz把标题改下,不是ov卡,而是火车打折卡,打折卡附带5年的ov卡的功能而已!
spa rood  四海霸王  2011-8-20 21:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有补充一点,填了银行号码就是说你同意了自动划账的协议,不用再去柜台续费,到时要停了打折卡才通知他们取消并且停止划账
shierlina  高级海盗  2011-8-21 08:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,填过银行账户,就肯定是会自动续费的,不过续费后还需要把打折卡拿到service那边激活一下
Whiskey  中级海盗  2011-8-21 09:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊~~~  谢谢爆料啊~~~  正准备去问呢~~
xiaozhouli  中级海盗  2011-8-21 21:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于有个明确的答案了