荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Vitalia  高级海盗  2011-8-22 21:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tingxi520 的帖子

嗷唔!谢谢你!!我也打算邮九罐了!哈哈~
tingxi520  初上贼船  2011-8-23 09:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不客气啦
饭团宝宝81  初上贼船  2011-8-24 02:04:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
请问楼主给侄子寄了几罐?如果寄了9罐,有没被海关查到?
Vitalia  高级海盗  2011-8-24 09:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 饭团宝宝81 的帖子

我还没邮呢 生活费不够了。不好意思啊。。。我不能帮你代购 我一个女生抬一箱子很麻烦的 离邮局也不近
cathay  中级海盗  2011-8-24 14:20:16 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我怎么看淘宝上卖的牛栏奶粉,与这里的超市一个价钱呢?
lingmao717  海贼王  2011-8-24 16:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这东西看运气了,家版有个MM就是寄9罐,被罚了15000。不怕被抓,就冒险咯。钱多烧得难受非要往外散的人还不是多了去了。
jumanji  海贼王  2011-8-24 16:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我真是奇怪,已经有很多人写帖子传授经验了,怎么还有人查也不查,张嘴就问
Vitalia  高级海盗  2011-8-25 20:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jumanji 的帖子

我问怎么了?每年的政策都不一样 我问问不行么?
jumanji  海贼王  2011-8-25 22:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vitalia 发表于 2011-8-25 21:19
回复 jumanji 的帖子

我问怎么了?每年的政策都不一样 我问问不行么?

你只要输入奶粉+邮寄,就找到2页的内容,其中2011年的帖子就有将近一页。别告诉我你不会搜索
开口说话前先动动脑子。我都提示过你可以翻查以前的帖子了,你看也不看,就说每年政策不一样。真搞笑
woshichaoren  四海霸王  2011-8-31 17:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次邮寄了5盒。。。加邮费喝箱子 一共是85欧~~