荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一岁的孩子都玩些什么玩具,请给建议哦!

精彩评论12

苦咖啡  见习海盗  2011-8-20 22:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wuyuelee 的帖子

我家宝宝玩的有那种叠叠乐,音乐毯,语音早教电话,讲故事音乐手鼓,各种毛绒玩具,,,................................太多了。还有书,各种婴儿书是她的最爱。
已有1人评分 小红花 理由
wuyuelee + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wuyuelee  四海霸王  2011-8-21 00:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上分享。
天边  海贼王  2011-8-21 08:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝快11个月,我每个星期几乎都给他买新玩具,可是他好象最近对玩具不感兴趣,喜欢玩家里的小东西,不喜欢玩具。
zin  高级海盗  2011-8-21 08:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 天边 的帖子

每周都有新玩具,孩子老幸福了,呵呵
eicoyang  中级海盗  2011-8-21 11:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边 发表于 2011-8-21 09:14
我家宝宝快11个月,我每个星期几乎都给他买新玩具,可是他好象最近对玩具不感兴趣,喜欢玩家里的小东西,不 ...

每周都有新玩具,小帅哥好幸福啊
天边  海贼王  2011-8-22 08:14:13 | 显示全部楼层 来自: 英国
哈哈。这也是最近我每周给他买新玩具。之前我发现他对新玩具玩几下就不感兴趣了,以为他要新的,可是后来我发现,他现在就是不喜欢玩具,喜欢家里的乱七八糟小东西。什么新鲜玩什么。新玩具也可以很便宜的。这个周末我才花1.5欧给他买了一个小皮球,呵呵。
wuyuelee  四海霸王  2011-8-23 23:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边 发表于 2011-8-21 09:14
我家宝宝快11个月,我每个星期几乎都给他买新玩具,可是他好象最近对玩具不感兴趣,喜欢玩家里的小东西,不 ...

我们家宝要是没玩具,他到哪手就伸到哪翻到哪拿到哪,有玩具他还能自己玩会。不过玩具他玩玩玩多了就没多大兴趣,就要想办法给他找新鲜的。
qingning123  中级海盗  2011-8-24 09:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子的玩具切忌“多”,一岁到一岁半左右,家里有几个球和一组积木,一个可以钻进钻出小房子或长洞洞,就可以了。我很少买玩具给孩子,我更愿意让他去摸一摸,看一看真正的实物,家里所有的东西都能成为他的玩具,例如:扫帚和簸箕,还有垃圾桶。我儿子一岁3个月了。不要嫌脏不让他玩,教他怎么用,告诉他扫完地要洗手。现在地上有脏东西他会去扫,用簸箕铲,然后扔到垃圾桶。有那么之前几次,他对垃圾桶很感兴趣,会去里面翻。后来我就让他自己去扔垃圾,果皮,废纸,还有他用过的纸尿裤,扔扔了两天之后,他已经知道垃圾是怎么回事,就不再去翻了!!其实我们常抱怨给孩子买的玩具很多,但是都只新鲜两三天。其实是我们没有读懂他所想要的。孩子有时平不是要玩什么,他只是好奇,求知欲促使他动那些不该动的(但是刀具等等较危险的还是要注意)......给孩子适当的自由,不要阻止他的求知欲,从思想上把他当做成人看待,你会发现,你的孩子很懂事!!
已有1人评分 小红花 理由
wuyuelee + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-8-24 09:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 qingning123 的帖子

我很同意这种观点,我也觉得小孩子的玩具不应该太多,太多了反倒会没有专注力。我们家有两大盒玩具,我会只拿出来一盒给她玩,等过了一阵再换另外那一盒,就又像新玩具一样了。
12下一页