荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

over over

精彩评论9

ivan897474  四海霸王  2011-8-20 13:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PRE master不是和大一上课的么  
cyclone526  海贼王  2011-8-20 13:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ivan897474 的帖子

我只知道是和本科生在一起上课。具体不太清楚。我现在选课的里面竟然有两门荷兰语的课程。。。我真不知道咋下手了
ivan897474  四海霸王  2011-8-20 13:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cyclone526 的帖子

可能你们这个专业必修荷兰语 那就选呗
cyclone526  海贼王  2011-8-20 14:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不可能啊。选了考试怎么办?一点都不懂荷兰语,怎么能选呢。
ivan897474  四海霸王  2011-8-20 15:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cyclone526 的帖子

是教你荷兰语 还是荷兰语教学的课 你搞搞清楚吧。。。 如果是荷兰语教学 那是不可能的
Haisea  四海霸王  2011-8-20 17:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pre-master和大二,大三的一起上课..你说的那两门(dutch)课程,是必修课.应该是英语授课的吧..貌似不是荷兰语授课..要是荷兰语授课的.光business ethic这门课..你就的飞鸟儿....
cyclone526  海贼王  2011-8-21 23:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我连这个课程是干嘛的都不知道我还来这里干什么呢? 课程名称后面带个(Dutch),我只能认为是荷兰语授课了。其他的人也有一样的情况。我想是系统出问题了。等等看吧。
cyclone526  海贼王  2011-8-21 23:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Haisea 的帖子

对啊。但是我不清楚后面(Dutch)是什么意思- -!。。。。我只能认为是荷兰语的课程了。先等等看吧。选课还没开始。
imblackcat  中级海盗  2011-8-24 13:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同学你去student desk问一下吧~不行让那儿的staff帮你注册~去年的pre就弄的很乱很乱,注册得很崩溃~