荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说,以前是政府出钱学习荷兰语。不知道现在还有没有这个政策了?
请问谁知道详细情况的?或者应该去哪里问呢?
非常感谢!

精彩评论5

Helene-1  见习海盗  2011-8-20 13:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
政府要节省开支,这个应该在削减之列,我朋友暑假前去问已经没有了,你要去你住的地方的市政厅问
已有2人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1
荷兰新生 + 1 谢谢分享~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

孤独夜2011  见习海盗  2011-8-21 01:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是自己交三百左右吧
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

荷兰新生  高级海盗  2011-8-24 16:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天打电话给市政厅,然后市政厅把电话转到了社区,问了地址,然后就过去了
社区查了我的ID卡,说不能免费上社区的荷兰语课
推荐了我几个其他机构的,要钱的
到底啥样的ID才能免费,唉
荷兰新生  高级海盗  2011-8-24 16:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤独夜2011 发表于 2011-8-21 02:07
我是自己交三百左右吧

请问这个是什么?
Helene-1  见习海盗  2011-8-25 13:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰新生 发表于 2011-8-24 17:38
今天打电话给市政厅,然后市政厅把电话转到了社区,问了地址,然后就过去了
社区查了我的ID卡,说不能免费 ...

读Inburgeringscursussen申请护照的一般都是要去市政厅面谈过给你资料然后选学校
别的只想学学荷兰语的就自己去找学校问,很多地方都是在ROC读
也有些机构是免费的,还有一种是自愿者免费上门教你荷兰语会话的,你也可以问你的市政厅
已有1人评分 小红花 理由
荷兰新生 + 1 谢谢分享~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1