荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
--arnhem

--理由很简单:在安娜姆待了五年了,一直很依赖这个网站,从没有来到荷兰就开始使用GGD,一直到现在,不论需要信息,求助,买东西,卖东西。很理解新来的同学的很多很多面临的困惑。这个版已经好久没有版主了,从这里也看出GGD管理的规范化,只需要真正合适的,而不是随便安个人凑数,这种管理,还是值得学习的。所以俺觉得,年纪不小了,周围的新老朋友也愿意寻求我的帮助,宁可不如在这里让这种帮助更广泛些吧。。

--记得刚来时,这里很热闹,吸引了很多人,大家真正可以在这里得到需要的帮助,有一种无形的凝聚力吧,哪怕无聊,上来聊聊天,其实这是也是一种集体的归属感,至少孤单烦闷时,能找到个地方发呆。。我不敢保证我若为版主会如何,至少有这个心去尽力,让其发挥真正的作用。加上,本人年岁不小了,处理问题上会更周全些吧,希望如此。

--其实基本天天都在网上,现在又有手机上网,GGD还有了IPHONE的应用,这就更方便了。

唯一条件不合适的,可能是发贴量没有一百个吧。。我也不知道怎么查,但是我看得多,在其位,自会谋其政。

望各位支持。

精彩评论37

juicybaby  海贼王  2011-8-19 19:45:47 | 显示全部楼层 来自: 德国
前排支持~~~~~~~你看我这么潜水的老将都出来了!!!
barca  中级海盗  2011-8-19 19:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我支持LZ。LZ身为arnhem骨灰级玩家,为人实诚,大方,我觉得无论是资历,还是能力,非常适合斑竹一职。几年来,LZ在无论在生活上还是精神上对我们关怀备至,在我们最需要帮助的时候毫不犹豫出手相助。
未央曲  ↗版主↗  2011-8-19 20:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来支持LZ了,加油!
快快加入我们的斑竹组织吧
Isis  中级海盗  2011-8-19 20:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持老大~~
trevorzhen  中级海盗  2011-8-19 20:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下。
trevorzhen  中级海盗  2011-8-19 20:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了顶一下还能做什么呢?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-8-19 21:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,lz终于出手啦~加油哦~有15个网友支持我们就安排面试了哦
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-8-19 22:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写得很真实。绝对支持一把 加油!
cycceocyc  中级海盗  2011-8-19 22:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持老大,即使我不在Arnhem了但是仍然支持老大!!!
1234下一页