荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
跟张志鸿教练学车,教练人不错,挺儒雅的。
今天路上情况比较简单,CBR出去右转,然后在Plaspopoled上高速,去Den Haag Zuid,出高速后,去Wateringhen-Veld,找个路口左转,然后掉头,后来开到居民区,开出居民区后从Sir Winston Churchilllaan回Rijswijk,然后在In de bogaard旁边进巷子泊车,最后回CBR。
路上犯了两处小错误,
1. Wateringhen-Veld左转,停在中间(不是路中间,是双向路分隔开的,在那个本来是隔离带的路上),车很忙,估计过了十几辆车,然后最后一辆车转进来,我想把车向前开一点点,这样车拐过来后,就可以直接加速走了,考官踩了下刹车,我说,我想向前一点点,这样就好出去了,他说,是,就一点点,得给转弯车留足够的空间,我连忙表示同意,呵呵。
2. 在In de Bogaard旁边的小路上,我从Exit出来,右手不远处有个T字路口,等在exit准备出去,看着左右车差不多可以走了,开出去,结果没有看好T字路口拐弯过来的车,只好停在路上,堵住了左侧的来车,到时心想,肯定完了,这应该是个大错。心理很郁闷。
车回到CBR,进屋里,考官问,what's your first name again? 然后就伸出手来说,**,you pass the exam.
当时很惊喜,看来最后一个错他觉得问题不是特大,然后讲了讲路考中处理的稍微不好的地方,但是刚才的错误一点没有讲。
后来教练说,路考并不要求十全十美,只要大错不犯,小错别太多,就可以。

如果有人想找张教练学车,站内应该还能搜到他的电话吧。如果想一次通过的话,就应该学上十几节课后表达一次要过的想法,然后他就严格和注意很多了,我就是这种情况。最后十几节课的训练很有针对性。

已有2人评分 小红花 理由
漫天花絮 + 1 gxgx
mandyfervor + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论6

遥远的地方  见习海盗  2011-8-30 17:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜! 我9号第二次考呀, 不知能不能过呀!
danja  见习海盗  2011-10-5 13:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 壬癸 的帖子

请问张志鸿教练的联系电话?
壬癸  中级海盗  2011-10-6 13:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danja 发表于 2011-10-5 14:35
回复 壬癸 的帖子

请问张志鸿教练的联系电话?

danja  见习海盗  2011-10-7 13:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 壬癸 的帖子

谢谢你

壬癸  中级海盗  2011-10-9 09:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danja 发表于 2011-10-7 14:30
回复 壬癸 的帖子

谢谢你

客气...........
漫天花絮  四海霸王  2011-10-9 15:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实是个负责任的好教练,我后悔没早跟他练!