荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天我的家具到了 ,晚上把包装盒扔进垃圾桶里  ,今天早上警察就来了  ,说不能扔, 让我拿出来。  警察来了两次 第一次我不在 我室友帮我拿出来了一部分 后来警察又来了, 让我把剩下的拿出来  ,但是警察不怎么会说英语 , 我也没听懂 , 我不清楚我会不会被罚款?
是不是只要记住我的地址IND就会寄来罚款信吗?  我跟警察说了 我是新来的 不知道要怎么扔垃圾,又是道歉又是不好意思的。这样他们会罚款吗?我不太清楚?罚款是什么程序?

哪位好心的同志能不能详细的解答以我垃圾应该如何分类!  可回收的瓶子,玻璃瓶我知道以外 ,其他的我就全部混乱了!

像买菜的塑料袋和装食物的包装袋还有保蜡烛的那种真空塑料算不算塑料垃圾要单独拿出来?
有的餐巾纸,卷筒纸之类,超市的购物清单,转鸡蛋的纸盒,是不是要当做纸类单独拿出来?
我很诧异的是餐巾纸也算纸类吗?
那每周一次收的垃圾我能装什么???

谢谢各位好心人士能不能详细的 耐心的解释给小妹听,万分感谢!

精彩评论28

mwy199249  中级海盗  2011-8-19 17:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买菜的塑料袋和装食物的包装袋还有保蜡烛的那种真空塑料算塑料,要单独和塑料垃圾放一个袋子里,扔PLASTIC里
餐巾纸,卷筒纸之类,超市的购物清单,转鸡蛋的纸盒,是属于纸类,要单独放进蓝色垃圾箱
树叶子,蔬菜等等要单独放进绿垃圾桶里
普通生活垃圾放进灰色垃圾桶里
用过的旧电池不能乱扔,要带到市中心找CHEMOKAR 回收一个月一次,

summeryoung88  中级海盗  2011-8-19 19:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mwy199249 的帖子

谢谢!  不过还有一个问题 我们是一月一次收垃圾,家里就是一个绿色的垃圾同  ,那我应该怎么分?还有坏掉的肉,剩菜剩饭 属于哪一类?  谢谢
summeryoung88  中级海盗  2011-8-19 19:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
错了 是一周一次
mwy199249  中级海盗  2011-8-19 19:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是就一个垃圾桶,好像是饭菜,树叶花草,生活垃圾都可以往垃圾袋里放就是不能放纸类垃圾和塑料垃圾和旧电池。
summeryoung88  中级海盗  2011-8-19 21:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mwy199249 的帖子

很不好意思的问一句  厕所里德纸应该丢哪呢
mwy199249  中级海盗  2011-8-19 21:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厕所里的纸 当然算生活垃圾了。
你家厕所应该有小垃圾桶吧去超市买那种绿色一卷的垃圾袋,满了封好可以扔进绿色的垃圾桶,但是你家的报纸,杂志,纸张,(当然是干净的纸张)包括厕纸用完后的那个纸卷,都算纸类要单独存放一般住家都有蓝色大垃圾桶,专门存纸类垃圾的,你家没有蓝色垃圾桶的话,你要问邻居啥时收纸类垃圾。
lucas888  四海霸王  2011-8-20 22:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你把包装盒子仍哪里了?是路边的黄色垃圾桶了么?警察怎么知道是你仍的?
summeryoung88  中级海盗  2011-8-21 19:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lucas888 的帖子

我么那这门口只有绿色垃圾桶     我还特意的吧包装盒折着放进垃圾桶   包装盒上面有我的地址……
最爱花猫  海贼王  2011-8-21 20:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一句啊,用剩下的药品要交回药房的,不可以乱扔 。。。
123下一页