荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说在荷兰给孩子找幼儿园一般要排队,还要选好一点的幼儿园。因此要请教各位有经验的妈妈们,怎么选择一个好一点的幼儿园,标准是什么?给孩子排队的过程是什么?
非常感谢各位的回答。

精彩评论11

天边  海贼王  2011-8-19 14:56:33 | 显示全部楼层 来自: 英国
你家孩子要是不着急上托儿所,你可以慢慢等,选择一个好的。要是着急上托儿所,基本没选择,能排上就算好了。我提前半年排的,也只有一家托儿所给了我答复。最主要的是有好的阿姨!其他硬件设施也要考虑,但是不是主要的。因为我们在小城镇,几乎没有外国人,托儿所里基本都是荷兰小孩。如果在大城市,还要考虑这个。
已有1人评分 小红花 理由
peacelily + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

eggedreef  海贼王  2011-8-19 14:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离家近, 最重要

跟周围邻居打听打听吧

我们这里的行情是, 怀孕十四周, 就可以去托儿所登记了
peacelily  中级海盗  2011-8-19 15:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是很着急,就是想给孩子找个好一点的。怎么看里面的老师好不好?
找之前是不是给幼儿园发邮件或打电话联系一下,然后约个时间去看看?
boh  中级海盗  2011-8-19 15:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS说的对哒。我的女儿也是在我还怀孕的时候就和附近的朋友邻居打听了,我们住在大城市, 所以幼儿园的设施和老师的水平好坏比较重要。 在等的过程中你不需要做什么的, 等幼儿园的信就可以了,一旦有空位了会通知你的。
peacelily + 1

schatje patatje  高级海盗  2011-8-19 21:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz抓紧吧。我还没怀孕就去排队了。我们家这儿要等一年半呢。幼儿园还是自己去看看放心。我的意见是选个大一点儿的机构,放心。

hattiejing  四海霸王  2011-8-20 06:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位宝妈们,有谁介绍一下海牙比较好的幼儿园?

[发自 荷乐 Lite@iPhone]
boh  中级海盗  2011-8-20 08:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2011-8-20 07:14
各位宝妈们,有谁介绍一下海牙比较好的幼儿园?

海牙的2 samen kinderopvang听说还不错的, 在海牙不同的区都有幼儿园的。你住哪个区?

hattiejing  四海霸王  2011-8-20 19:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS,我住HS附近,一会上网看看附近有没有这家。

peacelily  中级海盗  2011-8-21 12:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来还真的抓紧了
12下一页