荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请的今年9月份瓦大的master,8月18日才给我offer。现在还能租房么?还有关于fellowship,第二年还能申请吗?有在校打工之类的方式吗?希望有经验的学长学姐指导一下我该怎么做呢。现在着急啊着急,还有两个礼拜就开学了,我还没地方住呢!
ps 我人在荷兰现在,住在almere。

精彩评论6

ronzy1987  见习海盗  2011-8-19 13:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有同学希望合租的呢?我是女生
ronzy1987  见习海盗  2011-8-19 13:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不需要报地址的,我的地址在almere
Rubeko  初上贼船  2011-8-19 13:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 我这里是S.P.S.荷兰留学生服务公司 我们公司在住房,工作,搬家,租车等方面 为留学生提供一切有可能的服务
本公司实行一年160欧的会员制度。
但是如果您不想加入会员,享受个别服务的话也是可以的

详情咨询:meng@studentprogramandservices.nl
或者加QQ947979151
xiaoguaishou  初上贼船  2011-8-25 15:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 请问你租到房子了吗?
千金小碎花  见习海盗  2011-8-28 09:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我qq348757297 ,住在哈外,可以qq聊
ronzy1987  见习海盗  2011-9-3 00:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xiaoguaishou 的帖子

还没有呢,我不常上这里,你打我手机吧, 06 48145901