荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吖,终于拿到等待已久的签证啦~~ 小激动下~

虽然很多人写过了在GZ的经验,但是为了感谢+纪念下,我也写写啦。

关于递签的:

广州是周1,3, 4 早上930-1200的,现在天河城粤海大厦的大堂取通行证,之后坐最后个电梯到34楼。出电梯向左,交护照等待。叫到名字后过去受理,会问些简单的问题,而后会给张回单,三个工作日后的下午取签。话说那天早上还有一小插曲:因为紧张过度,以为领馆依旧在皇冠假日酒店呐,还兴奋的准时930到。谁知一问,竟然搬到天河路的天河粤海大厦,那个囧的我。。。
所以以后的童鞋千万记住看清地址啊==

不过还好起得早,么有迟到的说。

--------------------------------------------------------------------------------------------
关于取签:

三个工作日后的下午4-430 是取签时间, 正如前辈们所言,发证的姐姐刚正不阿,准时400开放。(大堂有个巨大的电子钟) 那卡后直接上去领签即可。很顺利的,全程除去等待时间,5min 搞定。
不过今天依旧小插曲:因为太激动,想去toilet。。 尴尬==    下来后,收卡的姐姐非常好的带我去了员工专用处,激动的我内牛满面  好人呐呐~·~ 实在太感谢了~
由此,签证就顺利拿到了~

在此感谢GGD的战友们的长期支持与相助~ 咱们相约荷兰~ 继续发扬互帮互助的美好精神~~

-------------------------------------------------------------------------------------------

寻飞友:

有木有8,28 从香港去阿姆的童鞋吖, 有的话冒个泡哈~ 谢谢~~

精彩评论15

Winhosa  见习海盗  2011-8-19 12:47:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
寻机友
101圈圈  中级海盗  2011-8-19 12:54:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 Winhosa 的帖子

喔~ 童鞋~你也是28 港龙的哦~?
单子  见习海盗  2011-8-23 13:10:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
楼主啊,香港飞阿姆的机票会便宜点么?没办港澳通行,凭MVV和passport 能去香港搭机么??
101圈圈  中级海盗  2011-8-24 07:09:00 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 单子 的帖子

价格上嘛, 貌似新航的会便宜一些( 截止我订票之日,823)

如果从香港走,不要办通行证,只要带上我们的护照就好,香港是允许过境的。

但若你想出机场,那就需要通行证了。
单子  见习海盗  2011-8-24 07:12:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
回复 101圈圈 的帖子

哇哇哇....是RMB 还是欧元啊...

101圈圈  中级海盗  2011-8-24 07:15:38 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 单子 的帖子

吖。。 当然是RMB。

其实你要不急的话可以坐新航的~ 态度又好,行李又可以拿多多~

可惜我来不及鸟
月下  见习海盗  2011-8-24 07:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快点来吧。。。这就我自己一个。。。
单子  见习海盗  2011-8-24 07:57:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

RMB????那么便宜 ,飞阿姆哦.....哇咔咔哇咔咔
101圈圈  中级海盗  2011-8-24 08:18:32 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 月下 的帖子

哈哈~ 等着我哈~

对咯,要带被子不??
12下一页