荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

北京-法兰克福-阿姆。

北京至法兰克福是A380,我比较好奇的是听说A380座位有个USB接口给苹果产品充电,不知道北京飞德国这个航线有没有呢?(有的话路上就不会太寂寞了。。。)

还有就是法兰克福转机,翻了以前的帖子,听说机场很大,转机要去很远的登机口,又要在德国入关,不知道两个小时的转机时间来不来得及呢?

还有就是行李,8kg随身,我准备背一个包包拿一个电脑包。北京可能查的不严,在德国转机会不会查的很严呢?超重之类的?我准备把书、接线板之类的东西放进电脑包里带走,不知道会不会很夸张啊= =

就先想了这几个问题,多谢各位有经验的前辈回复。。。。。。。。。。。。

精彩评论14

未央曲  ↗版主↗  2011-8-19 12:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Eva191988 的帖子

我从上海-法兰克福-阿姆斯特丹走过,不过没赶上A380.法兰克福转机不会再查行李是否超重的,想想很多人也会在机场里买东西啊,那岂不是带不出去了。。。
不过我那次转的时候带了一瓶红酒(中国的)在法兰克福转机他就不让我带了,说是中国的酒不可以入境。。。(我还是在浦东机场里买的)。。。个人觉得德国查的最严了。。。

已有1人评分 小红花 理由
Eva191988 + 1 感谢!!!!!!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Tulpen  海贼王  2011-8-19 12:23:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
A380如果你买经济舱就没有那么多接口,我不记得当时有没有了。法兰克福确实转机挺远的,2个小时你快点走没问题。何况去荷兰的飞机很多,赶不上这个有下一班呢。行李从来都是国内查得最严,国外从来不管。
Eva191988 + 1 感谢!!!!!!!!!!

rachelcc  中级海盗  2011-8-19 12:48:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
依依,我来凑凑热闹。哈哈哈
jiakechongcc  四海霸王  2011-8-19 12:54:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
同班飞机的飘过~顺便顶一下,前辈们快来分享经验~~~~~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-8-19 13:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva191988 发表于 2011-8-19 12:08
北京-法兰克福-阿姆。

北京至法兰克福是A380,我比较好奇的是听说A380座位有个USB接口给苹果产品充电,不 ...

很负责任的说,这班机我做过,可以给usb接口的充电
75,76排座位最舒适航班号:LH720

Eva191988 + 1 太感谢了小男孩GG!!!!!

jiakechongcc  四海霸王  2011-8-19 14:51:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

行李查的严吗?我的每个箱子都超过23kg一点,大概2-3kg,担心...
Tulpen  海贼王  2011-8-19 15:07:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
行李这个看rp,你拿到机场去,如果说超重你拿出来让家长拿走就行了。
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-8-19 15:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
行李真的很看人品~多个1公斤2公斤可能商量商量能过去
也有较真的人,非要你多交几百块
davidlea0601  禁止发言  2011-8-19 16:24:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
12下一页