荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天边  海贼王  2011-8-19 14:48:19 | 显示全部楼层 来自: 英国
当然是解冻的母乳也比奶粉好啊!一旦你家宝宝在你不能给母乳的时候不喜欢吃奶粉怎么办?突然换奶粉,会让宝宝胃肠很不适应的。大部分的宝宝都会吃解冻的母乳的。反正我家宝宝是一点问题都没有。我觉得母乳特别珍贵,竟然还有妈妈给倒掉了。
天边  海贼王  2011-8-19 14:50:57 | 显示全部楼层 来自: 英国
Avent有专门存母乳的小罐子。Etos就有卖。装过母乳之后还可以将来装辅食冷冻。我家宝宝现在经常吃冷冻的辅食,呵呵,没办法,不能有时间每天做新鲜的。一次多做一些,冷冻起来,可以省掉很多时间。我反正吃起来觉得味道都一样。但是母乳的确味道会变,可是我家宝宝吃得仍旧有滋有味的。
ohohmario  海贼王  2011-8-19 16:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倒掉实在是可惜啊~
rolf  见习海盗  2011-8-19 19:09:20 | 显示全部楼层 来自: 比利时
听说秃顶的人涂母乳长头发的
eicoyang  中级海盗  2011-8-19 21:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls的各位,以后试试,准备开始存储了
schatje patatje  高级海盗  2011-8-19 21:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH 有卖ijsblokzaakjes,拿来存母乳,很方便,还便宜。
eicoyang  中级海盗  2011-8-19 22:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
schatje patatje 发表于 2011-8-19 22:48
AH 有卖ijsblokzaakjes,拿来存母乳,很方便,还便宜。

今天刚去买了一盒,没看懂袋子怎么用
iswear_1314  四海霸王  2011-8-20 20:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
母乳无价啊
我国内朋友 每天一小脸盘母乳倒掉 我听了真是真是心疼
多少孩子吃不上母乳!
vissen  四海霸王  2011-8-20 20:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也倒了很多啊,一开始多的够喂3-4个孩子了,现在也是纯母乳喂养。虽然我也很想存,可是也存不了这么多啊

如果用那种小罐子存,一罐存一顿的量,这样岂不是很占地方?
schatje patatje  高级海盗  2011-8-20 20:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eicoyang 发表于 2011-8-19 23:12
今天刚去买了一盒,没看懂袋子怎么用

在封口的地方撕开,然后从小口里把奶倒进去。用撕开的部分系上就好了。别忘了写日期呦。