荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鹤影石  见习海盗  2011-8-19 11:27:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
回复 晴明桔梗印 的帖子

我也在考虑这个。。。手提包拿习惯了。。什么都放书包里背在后面还真不习惯
鹤影石  见习海盗  2011-8-19 11:29:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
回复 未央曲 的帖子

谢谢!!!嗯提前去称一下确实是好主意。 国泰的随身行李要求是一件7kg的行李+一个包(电脑包/手袋/blabla)。。。。我再纠结下要不要背一个再手里拿一个。。。
未央曲  ↗版主↗  2011-8-19 11:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最多两个包包。。。手提的如果他说不超过多少,那最好不要超。
UCUC  初上贼船  2011-8-19 14:37:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
刚从浦东机场送走小孩回来,40公斤行李超了2公斤,手提行李要求5公斤超了2公斤(不知为何变成5公斤了)工作人员很好让把手提多的2公斤放入托运行李就OK了,电脑包没计算重量,当时托运只有我们,不知是人品?是时机?是这个工作人员好?还是超的不算多.
涛声依旧哦  见习海盗  2011-8-19 16:00:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
UCUC 发表于 2011-8-19 15:37
刚从浦东机场送走小孩回来,40公斤行李超了2公斤,手提行李要求5公斤超了2公斤(不知为何变成5公斤了)工作 ...

手提行李不是说不称重的吗?怎么你也拿去称了?还是现在必须都要称?
鹤影石  见习海盗  2011-8-19 16:25:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
回复 UCUC 的帖子

但愿我也有这样的好运气
UCUC  初上贼船  2011-8-20 04:52:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
在托运时工作人员看到了让称一下,也好不然入关保安查到超了就麻烦了,据说小飞机查的严。
CX1989  中级海盗  2011-8-20 16:23:18 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
国泰查得不严的~~托运不要超过太多就好,尽量控制在1kg以内,你到了机场它可以让你试称,如果重了你自己还可以再调整~~随身的话我的限重是5kg,我大概超了一倍~~照样过了~~嘻嘻~~我是从浦东走的~~
鹤影石  见习海盗  2011-8-20 16:46:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
回复 CX1989 的帖子

肿么真的变成5kg了啊。。官网上说7kg呢。。嗯。。不过不太称这个随身的就好。。
Wendy_  见习海盗  2011-8-21 03:03:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
国泰。随身可以带多少啊啊啊。我一个双肩包,一个有点大的横着的包。怎么样怎么样,可以么。。