荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ROSIRS  中级海盗  2011-9-1 04:23:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 clairebear1990 的帖子

英语专业在荷兰的确是限制得很郁闷的哦!
可以看看U类的语言相关专业或者教育类的。
Ava.Yin1989  初上贼船  2011-9-2 02:34:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
LZ是不是跟中介咨询的啊?建议发邮件问下NESO或者直接发邮件给学校,陈述一下你自己的情况,比如是研究生转业啊什么的都说明吧,让他们给你个建议。看看需不需要读预科什么的。自己动手丰衣足食么,而且学校或者NESO给你的建议才是真实的情况,也比较放心么,是吧。。。。
愿LZ一切顺利吧
cong123  见习海盗  2011-9-2 08:35:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
很多U 的大学有PRE,不要去你说的那个学校,很少人去据说
流苏echo  见习海盗  2011-9-2 09:51:34 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

我也是苦命的英专哇  握爪握爪~~ 给你我qq  我们一起交流下申请呗~~

你名字让我想起英雄里面的cheerleader了。。。老可爱啦
clairebear1990  初上贼船  2011-10-11 21:46:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 Ava.Yin1989 的帖子

O(∩_∩)O谢谢~~~前段时间上官网看了一下,情况好像没那么糟~中介确实不太靠谱!
clairebear1990  初上贼船  2011-10-11 21:49:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 cong123 的帖子

是说Tilburge吗?对于学校这方面我现在只能从网上找,信息很不全,刚查过Erasmus有个general management好像我能申,不知道这所大学怎么样~
clairebear1990  初上贼船  2011-10-11 21:52:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 流苏echo 的帖子

加你啦~Q号316开头的~
话说我取claire这个名字很大一部分就是因为我很喜欢英雄里的claire~~~~~
clairebear1990  初上贼船  2011-10-11 21:58:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 ROSIRS 的帖子

哎,没办法,就是想换专业读商科才选择出去的,决定拼一拼!
clairebear1990  初上贼船  2011-10-11 22:09:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 ROSIRS 的帖子

那个...再弱弱的问一句,秋季入学的话最早是几月开始申请?(官网上只找到申请截止日期...)我12月末递材料会不会有点晚?
karine12  中级海盗  2011-10-12 12:06:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

我也打算12月递交材料,怎么你的中介说要10月递交材料那么早??我也是专转业的苦命娃啊。。。