请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

您的预订:不包括0.9欧城市税
酒店
周5的酒店  2人间55,---3人间63欧
Hotel Normandia
地址
13 Cours de la Republique
Le Havre, 76600
周6晚上
https://www.booking.com/
酒店
Etap Hotel Saint Lô    2人间+3人间 每间 49欧,
地址
Rond Point De L'europe
Saint Lô, 50000

.==========================================================
本周末打算一个人eindhoven出发开车去法国玩,本来打算上周去的,也请假了,可是天气预报说下雨,再加上人太少就没去,现在打算本周末去,周5下午5点出发,周日回来。
打算去看法国象鼻山海滩和圣。米希尔山。有意思的请打电话给我。0621534818,因为人多了可以share油费和房租。当然也可以互相照顾一下。

路程可能有点远--EINDHOVEN---LE HAVRE (象鼻山ETRETAT)550KM-------mont saint micheil (圣米歇尔山)750km.
往返就是1500公里左右,法国限速130,赶时间,所以车可能会开到130-140.油费会比较高大概来回220-240欧左右。法国需要交过路费大概60欧左右。
所以如果同行5个人的话,可能每个人交通费用大概60欧左右,不含停车费。象鼻山海滩好宾馆停车多数免费,仅仅圣山停车费6元。

圣米歇尔山(Mount-Saint-Michel and its Bay)是法国著名古迹和基督教圣地,位于芒什省一小岛上,距海岸两公里。小岛呈圆锥形,周长900米,由耸立的花岗石构成。海拔88米,经常被大片沙岸包围,仅涨潮时才成岛。圣米歇尔山及其海湾,文化遗产,1979年列入世界遗产名录

法国诺曼底的埃特尔塔(Etretat)海滨小城面临大西洋, 离巴黎只有三百公里。 这个海滨小城建在离大海近在咫尺的地方, 几乎可以说是贴着大海的唇边而建, 就像是一座守护海岸的灯塔。
第一个选择
埃特尔塔海岸大名鼎鼎, 尤其受诗人、画家们的青睐。如果说埃菲尔铁塔是巴黎的象征, 那么, 埃特尔塔海岸就是法国诺曼底的象征。埃特尔塔海岸形象占据了很多画册的封面, 名胜美景, 它独享殊荣。
我们第一次来埃特尔塔的时候, 脑子里还闪现着一幕幕诺曼底城市人来人往、车水马龙的风光。毫无心理准备地, 突然间, 埃特尔塔海岸的雄姿闯进入了眼帘, 好雄伟! 好挺拔! 好俊秀! 好 ......! 好的词都用完了, 我还在不断地惊叹!
从惊叹中稍喘过点气, 再看这样壮观的景色, 我自问自责, 悔声迭起: 为什么没早点来?为什么没早点来?我想, 很多人在法国旅游了几圈后, 因一个偶然机会闯进埃特尔塔, 感受和我大概一样: 来晚了!
法国一位名记者阿尔封司 ·卡尔曾说: “如果我向朋友们介绍大海, 埃特塔尔海岸将是我第一个选择。”眼前的情景还有什么好说的, 我懂得了, 它是“第一个选择”!

产品编号:FR-DB0016
途经城市:巴黎--艾特大(象鼻山)--诺曼底二战美军士兵公墓--卡昂--圣马洛--圣米歇尔山--巴黎
行程天数:2天
价格: 积分: 158.00 分
法国埃特勒塔 象鼻山

See in Google Earth
  • Share on:
Next user photo Previous user photo

下来了,下雨了,风也很大,这个房子很好玩

10楼

云那边的山 [研二]

海边介绍莫奈生平 海水涨得不慢,浪也更大了

[video]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI0ODQ3MDA0/v.swf[/video]

[video]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI0ODQ3MTI4/v.swf[/video]

11楼

云那边的山 [研二]

返回小镇,在里面随便逛逛

精彩评论18

songs1012  海贼王  2011-8-19 09:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 spriter1 的帖子

实在太急 能不能下周六出发 周一周二回来都行 我也eindhoven
spriter1  四海霸王  2011-8-19 21:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本次人少不去了。我下周末也有空的,但没有其他地方可以选啊,因为来回过路费+油费就要260欧,要是改下周6,就得周5走,周日晚上回来, ,因为周一周二回来我不行。不过貌似去的人太少了。本周末貌似附近没啥好玩的。
chelseasea  见习海盗  2011-8-19 23:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊~我上周去的法国苦于没有找到拼车的遂放弃圣米歇尔山! 我想好去...lz还有米有其他出游计划! 可是9月之后旧id过期新id正在等,只能呆荷兰了!
water126  中级海盗  2011-8-20 04:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有几个位置啊!还有下周五什么时间出发呢?正发愁没啥好玩的呢!
songs1012  海贼王  2011-8-20 09:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下周五中午到下午走行的
spriter1  四海霸王  2011-8-20 16:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
songs1012 发表于 2011-8-20 10:08

下周五中午到下午走行的

要走的话,大概下午5点钟EINDHOVEN出发,开550公里到达LE HAVRE,可以住CAEN,玩完后第二天去圣密歇尔山,然后周日下午返回荷兰。可能要开6-7个小时。全程估计油费200欧左右,过路费60欧左右,。。一个人去宾馆是40欧,2人间也差不多40欧,所以我就没去,人多4人间也差不多啊,
spriter1  四海霸王  2011-8-20 16:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便问问,有谁有荷兰驾照的?就我一个人啊,车是自动档。
spriter1  四海霸王  2011-8-20 16:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chelseasea 发表于 2011-8-20 00:13
啊啊~我上周去的法国苦于没有找到拼车的遂放弃圣米歇尔山! 我想好去...lz还有米有其他出游计划! 可是9月之 ...

9月初我去马德里了,9月中我去希腊,其他周末地方就可能是在荷兰周边兜兜了。
chelseasea  见习海盗  2011-8-20 17:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗷~我下周去西班牙。求楼主以后有自驾出游早点发帖征人
12下一页