荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近要搬家,急求双人床以床垫一套。

精彩评论10

sail102583  中级海盗  2005-2-1 14:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求购二手双人床及床垫!

嘿嘿,我也求购一个,我要单人的。 8成新以上,谢谢。借贵宝地一用,也帮你顶一下。sail102583@hotmail.com,0616418045。
dancer  初上贼船  2005-2-1 15:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我倒是有个双人床和床垫,可惜我在Rotterdam,如果楼主不嫌远的话,可以和我联系!
tideblue    2005-2-1 22:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北洋晓风  见习海盗  2005-2-2 00:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4楼的同学是别有用心吧。放心,会请你的
strawhat  ↗贵宾↗  2005-2-2 09:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I have 床垫
blhzhang  四海霸王  2005-2-2 15:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有床架+床垫
2x2 得床 两个床垫加起来是2x1.8
不知道你什么时候要?
雅格美眉 麻烦你跟个贴  把那个片片给贴上
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-2-2 16:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blhzhang
我有床架+床垫
2x2 得床 两个床垫加起来是2x1.8
不知道你什么时候要?
雅格美眉 麻烦你跟个贴 把那个片片给贴上
那张大床的PP早删除了~~~
只能简单介绍下拉.....
2米乘2米的大小(一般的双人床顶多1.6*2),绝对豪华,别说两个人,三个人都不觉得拥挤.
床是有架子的那种,睡在上面有弹性的.比IKEA的沙发床好多了去了.
白色,八成新,有床垫,铺上床
单就可以睡了,不需要再配什么了.
北洋晓风  见习海盗  2005-2-2 23:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家了  已经在二手店买到了
tideblue    2005-2-2 23:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页