荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我9月一开学就大四了,这个暑假突然想出国,赶荷兰下年9月的研究生开学,晚了吗?我雅思还没准备哦……

我想DIY,是不是所有申请呀,证明呀,手续之前要先考了雅思再准备哩?

帮忙解答一下吧~我是新人哩~

精彩评论13

kyna  中级海盗  2011-8-18 16:31:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 yanyan小小的 的帖子

不晚。。非常不晚。。

kyna  中级海盗  2011-8-18 16:33:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

材料准备和考雅思先后无所谓吧。。能赶上时间就好。。
不过我的建议是先开始准备雅思,如果一次不过还能有时间再考

yanyan小小的  初上贼船  2011-8-18 17:06:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 kyna 的帖子

我看好像那些材料有好些是要附上雅思成绩的呀?
kyna  中级海盗  2011-8-18 17:08:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

我听说雅思可以补交的。。
我也在DIY明年2月

yanyan小小的  初上贼船  2011-8-18 17:28:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 kyna 的帖子

哎呦~握个爪~
觉得DIY难吗?你现在到什么程度了?
kyna  中级海盗  2011-8-18 17:37:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

我也是刚起步,决定了学校,决定了时间,材料刚开始准备。刚通过studielink给学校送了application,正在等学校的邮件,等他说要什么材料。但是因为学校都是9月份开学,所以学校开证明什么的都得等着。现在老是怕晚了。
难倒是觉得不是特难,就是太操心了,我各种的一脸痘现在。。

yanyan小小的  初上贼船  2011-8-18 17:42:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 kyna 的帖子

你还有半年别急~
为什么不是9月份呢?
选啥学校了?我看中马大了~不过它就只有一个Admissions Management of Learning不用考GAMT的……
kyna  中级海盗  2011-8-18 18:00:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

我想读H,更看重实践~
另外不想耽误时间了,能早点就早点吧~

Admissions Management of Learning还是头次听说呢~哈哈~
嗯嗯,申master我不太了解耶

LISAAAA  中级海盗  2011-8-19 04:03:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
不晚绝对不晚
12下一页