荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,学校邮件说7.5开始开始申请签证,,到现在准签还没下来,,眼看就要开学了,估计是来不及准时去学校了。。。还有没有人和我一样悲催的???

精彩评论13

f346632759  见习海盗  2011-8-18 04:14:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
7.19递学校的, 前2天发邮件给我说提交领事馆了~  昨天跑去领事馆 说还没到,  同样在等准签信的我~~
再问, 一般从学校提交领事馆到领事馆收到  要多少天啊~
newsruan  见习海盗  2011-8-18 04:15:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 全赖有你 的帖子

我啊~~~和你一样地悲催~~~
机票原本是明天的,现在一点音讯也没有,能赶上29号开学已经是不幸中的万幸了~~~
doingtiger  见习海盗  2011-8-18 05:37:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不要等着使馆通知,主动给他们发邮件啊
marsyue  见习海盗  2011-8-18 07:28:54 | 显示全部楼层 来自: 中国河南濮阳
我的也没到,不过我的是八月初才递过去的,15号荷兰移民局貌似通过了并且通知了学校,现在等学校的消息,不知道LZ为什么这么慢
doggod  见习海盗  2011-8-18 08:32:00 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
回复 doingtiger 的帖子

怎么发呢?直接问为什么我的还没来?
求教导……谢谢

嘿嘿Maple  见习海盗  2011-8-18 08:47:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲
一样的在等。。。。。 等死了
水清月明  见习海盗  2011-8-18 08:52:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
lz是eindhoven那个片区的吧,那个片区ind是吃屎的,远远没有其他三个片区的ind快。我比你晚一天,现在也在等呢,等到这里学校报道日还没来我就让他们退钱不去了
cathycyf  初上贼船  2011-8-18 15:10:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同等。。急
rachelcc  中级海盗  2011-8-18 16:39:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
坚持住,各位。。。我的经历也挺悲催的,MVV刚下来。坚持就是胜利~~~
12下一页