荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
7.6还没下,眼看着要开学了,国内的学校也通知我去报道了,在这下怎么办?听说还有6月份的没下?enindhoven那个片区的ind是吃屎的么?这么慢。这种效率让我如何放心去荷兰学习?

精彩评论15

akicolili  见习海盗  2011-8-18 03:38:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也去埃因霍温啊~明天去取签了~
akicolili  见习海盗  2011-8-18 03:39:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是7.19递过去的,8.6收到学校通知说可以去递签了~但是其实我的材料8.1就到大使馆了~中介没说,学校也没通知,搞的我很悲催~你自己去大使馆问问?
newsruan  见习海盗  2011-8-18 04:17:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 akicolili 的帖子

好快呀~~~才2周啊~~~为什么我已经快一个月了还没有消息~~
akicolili  见习海盗  2011-8-18 04:34:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 newsruan 的帖子

我认识一个也是很久了没消息,他直接问大使馆的,你试试!然后一直催学校催学校!!!
水清月明  见习海盗  2011-8-18 08:15:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
rachelcc  中级海盗  2011-8-18 17:10:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我是今天才下的,719就到了。。。。。服了
ycbx1993  四海霸王  2011-8-19 09:42:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
不要等学校,直接发邮件问使馆。。。使馆跟我说到了,然后学校是之后两天才告诉我的:34:
billy890529  中级海盗  2011-8-19 09:53:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
荷兰的签证真是够慢的
laceyning  中级海盗  2011-8-19 09:56:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
Tilburg的学校,12号通知我,说资料交给IND了,大概要两道三个星期呢。不知道这个月能拿到否
12下一页