荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我本来只买了一个28寸的,结果衣服一塞就没空间了…我还用真空袋压缩过了……晕,只有今天再去买个箱子托运……
各位收拾好的大侠们,我托运两个28寸的箱子能行吗?那托运个30寸的和28寸的行不? 还有随声的行李我不知道带些什么好……
我只想在箱子里装衣服鞋子还有药和相机还有文具,转换插头插线板之类的,随身的带电脑还有点书就好……不想超重啊……每样都人不脱手啊……可是衣服少带了会怕不够穿啊……怎么办怎么办

精彩评论8

未央曲  ↗版主↗  2011-8-18 02:40:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
不想超重,建议你还是用一个30寸的箱子,2个箱子就要占用11KG,用1个箱子至少会节省5KG左右。5KG可是能带好多东西哇。
akicolili  见习海盗  2011-8-18 02:48:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我就一个箱子啊,哪那么多东西啊,你卷起来放,会节省很多空间的~我随身势必要超重了~一般随身不称重的~(我也挺别人说的,
Lucas0922  见习海盗  2011-8-18 03:26:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
        小秘诀~在机场称行李的时候用脚偷偷把称往上抬一下。。。。。。
蛇哥  中级海盗  2011-8-18 03:55:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
我在网上买的雅士29寸的托运箱,超能装,装到超重
LISAAAA  中级海盗  2011-8-19 05:02:18 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
托运几个都没事,我还托运过两个箱子外加一个旅行包。。
只要不超重就好
esperanza  四海霸王  2011-8-19 06:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不同航空公司要求不同,随身的不称。
cathay  中级海盗  2011-8-19 18:53:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
随身的不称重。可以把沉的东西放到随身箱里。要注意体积不能超。祝各位好运。
shaochenlu  见习海盗  2011-8-20 06:43:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看航空公司允许你带几个箱子咯。。。
我倒是想尽量塞到一个托运箱里的。。。
可是每件都不能超过23kg,显然只能托运两个。。。sigh