荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

学生 id 10月6号 到期 学校今天告诉说9月 一号之后再在荷兰待 就是违法的 怎么会这样的呢 ?本来是打算id 到期之前回国的急求~~~

精彩评论11

darknessknight  海贼王  2011-8-17 14:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这是毕业了吧?一旦你毕业了,你的ID上的日期就没有意义了,到你领到毕业证书的那天,你的ID就截止了。。。赶紧申请找工作ID。

不知道你说的是这个意思么。。。
荷兰熊猫  中级海盗  2011-8-17 15:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就算你毕业了,只要ID没有到期都不算是违法居留啦,毕业生甚至在ID到期之后30天内不离开荷兰也不要紧的~你们学校怎么那么强硬哦
wangyang6557  见习海盗  2011-8-17 15:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 荷兰熊猫 的帖子

我们是预科生呀 也可以吗?

荷兰熊猫  中级海盗  2011-8-17 16:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pre-master的话那要赶紧申请相关专业吧,这个学校应该会帮忙办理不是么?
wangyang6557  见习海盗  2011-8-17 16:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 darknessknight 的帖子

不是的我上得是预科 没有考过6 所以得回国
xyxytina  初上贼船  2011-8-17 16:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说真的,我觉得是不违法的。。我路过。。。呵呵
Amersfoort  见习海盗  2011-8-17 16:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再找学校,但是续卡申请理由千万不能是预科了
wangyang6557  见习海盗  2011-8-17 16:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Amersfoort 的帖子

现在我也不想去续什么准备买机票回国id 10 月 6号到期  今天刚刚 去问了学校  学校io 说9月一号以后就算违法了。 还想明年在申请回来呢 可不想回不来呀~ 不知道怎么办呢? 如果学校给IND 打了电话 是不是id 就算10月6号到期 也没有用了。 急求呀~
miffy  海贼王  2011-8-18 07:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校担保你至9月1号,之后就跟他们无关。
12下一页