荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想申请的格大本科的IEB,在寄application form前是不是要先和老师交流沟通一下的?还有就是certified copy能用color copy代替嘛?如果雅思成绩有偏科,口语分数比较低影响大不大?我在国内是大专毕业,专业是电子工程
非常感谢

精彩评论12

lazycat  ↗贵宾↗  2005-1-29 22:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位XDJM,HELP……

COLOR COPY是什么?

不用先沟通了,如果你愿意,可以沟通一下,没什么所谓.

口语分低,也别太低了,要低到4分,那就太.......

专业不对口,不过你申请大一,应该不太要求专业了.

祝好运!
light406  中级海盗  2005-1-29 22:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

certified copy的意思是不是就是把公证书复印了以后再盖上毕业学校的章?可是我现在人已经在荷兰了,这个办起来就麻烦了,所以想如果彩印的话是不是可以替代一下?
我口语只有5分
lazycat  ↗贵宾↗  2005-1-29 23:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

certified copy不是公证处给你做的COPY吗?

为什么还需要学校盖章?

口语五分应该还行吧.
light406  中级海盗  2005-1-30 09:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

certified copy是公证书原件,章是红的那个,可惜我只带了一份来呀,我想能不能用彩印的递交上去把原来的留着。
一头乱发  ↗贵宾↗  2005-1-30 14:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

黄金狮子    2005-1-30 15:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lazycat  ↗贵宾↗  2005-1-30 15:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我原来去公证的时候,都是要几个副本的,根据申请过程中的需要数量.

没听说过谁自己COPY的,楼主再问问别人确认吧.....
light406  中级海盗  2005-1-31 18:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女斑竹,格大招本科学生 高中和大学成绩看的重嘛,我数学成绩不理想。如果要求进行入学数学考试,会涉及哪些内容,大学的高等数学和线代 ,涉及的到嘛?
lazycat  ↗贵宾↗  2005-2-1 17:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IEB还是要求数学的.

入学考试就不太清楚了,你要问本科的同志们了~~

不过IEB里用到的数学对于中国人来说,还是挺简单的,好象没听说谁数学挂了?
12下一页