荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JUNE^L_Purple  见习海盗  2011-8-30 07:25:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 咩哈哈 的帖子

嗯 在比较远的那个 骑车得要30分钟来着
Han韦  初上贼船  2013-5-24 21:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网络出问题了怎么办啊,我屋里的借口连不上网,但是拿到室友那边连却没有问题,知道怎么办么
owen扬  见习海盗  2013-6-7 15:14:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
问下哦,我交的住宿费是350欧一个月的,这个宿舍怎么样啊?
远方的那座山  见习海盗  2013-6-14 21:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
robert这里的宿舍贼棒,卧室内是地毯,房间也不小,一个人住,足够了(一个人住,还想住多大),宿舍内有书桌,椅子,衣柜,小的书柜,家具几乎跟新的一样,网速10兆,自己带一个无线路由器就什么都搞定了,如果带网线的话,随便的,你把书桌子放网口那里,1米就足够了,如果你非要躺在床上还插上网线的话,那10米是最好的,不过我个人建议带个无线路由器过来,省了网线,手机还能上,一举两得。宿舍环境很好,地理位置还是价格方面,都是非常合适的。跟国内的小套的两室一厅是一样的。肯定不会让你失望的,大大滴放心!
Pinksummer2013  见习海盗  2013-6-15 13:44:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
本科IBEB,为什么学校给我的邮件里压根就没提宿舍的事情直接让我自己找房子啊。。。是因为没有宿舍的缘故么。。。
时光灯  初上贼船  2013-6-27 10:22:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
啥?!最近滴宿舍走路要30分钟。。。