荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论10

miffy  海贼王  2011-8-15 17:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6个月肯定可以的。
苦咖啡  见习海盗  2011-8-15 18:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sunny7 的帖子

不超过32周吧
sunny7  中级海盗  2011-8-15 19:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

那怀孕前3个月坐飞机应该没问题了……吧
Raingirl  高级海盗  2011-8-15 20:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没问题, 我三个月之前会中国, 承了4-5次飞机, 不要选小飞机, 因为它不稳, 主要是飞机上升和下降的时候会晕。 我回来时在德国转机, 乘的是小飞机,及不爽, 飞机停的时候我全吐了。
peacelily  中级海盗  2011-8-15 20:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
32周之内
amsterdamlife  见习海盗  2011-8-21 21:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀我儿子三个月的时候飞长途,特别难受。怀我女儿 7个月的时候因为急事飞长途,没有特别感觉,但是肚子太大,脚太肿,飞机停靠后,我连站都站不起来了。所以最好不要飞,飞的话,对孩子无影响,就是自己多少有些难受。
sunny7  中级海盗  2011-8-22 08:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amsterdamlife 的帖子

谢谢 amsterdamlife回复啊,就怕怀孕坐飞机对胎儿有影响……怀孕前三个月本来就会吐,估计坐长途飞机更会难受啊。
happytrip2010  中级海盗  2011-8-22 09:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前3个月又坐飞机 回国,还好,关键是 你要隔段时间起来走动促进血液循环,还有不要过安检门。旅行时间要充裕,不要太赶,最好有老公或亲人照顾着。
lmj0620  见习海盗  2011-8-22 09:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和lg去年回国度假,飞机过坐过3个来回(当时不知道怀孕了),回荷兰的时候坐飞机没有什么问题(2个多月),过海关安检门的时候,你只要和工作人员说一下他们都会让你走特别通道,用人工安检不过安检门。过年的时候又回去了一次(当时5个多月),我和midwife说了,她问了我回国的飞机的日期然后给我开了张证明,证明我在这个期间怀孕状态稳定可以坐飞机。但是我在过海关的时候和荷兰海关的工作人员说我怀孕不想走安检门,他们就是不让,所以只好走安检门。在国内过完年又呆了段时间回来的(当时7个多月),不过国内你也需要到医院去开张证明说明你的预产期和状态。航空公司的条文里有如果他们觉得你的状态不好有权不让你上飞机的。当时我也担心他们不让我上飞机,不过到机场后工作人员问我是不是第一胎,如果是第一胎八个半月前都可以坐,如果是第二胎8个月就不让上飞机了。过海关的时候也是非常顺利的走特别通道没有走安检门。所以宝宝在我肚子总共坐了9次飞机,lz妹妹安心坐吧。不过我坐飞机极少晕机,所以怀孕时坐飞机也没有什么不适。建议你订票的时候要求坐走道的位置,一来方便你上厕所(孕妇好像上厕所比较频繁),二来你有什么不舒服也可以及时站起来走动下或者叫空服。
12下一页