荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
胡湘健  四海霸王  2011-8-16 14:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是题目都差不多,就没必要再发了吧。
像我今年5月考NT2 -II的时候,口语和写作的大题都是以前大家发过的, 甚至是去年的。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-8-16 14:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 胡湘健 的帖子

我知道你是好人,呵呵。你发的机经我都看了。这个也许还是要运气吧,我去年考的时候,机经上的题一道都没有遇到。
胡湘健  四海霸王  2011-8-16 15:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 奈菲儿塔丽 的帖子

这么霉啊? 那后来呢?不过说实在的,这样能过才是真正的实力啊

奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-8-16 15:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 胡湘健 的帖子

呵呵,我当时只学了3个月就去考的B2,没有搞清状况,结果挂了。每科差10几分。
毛毛鬼  海贼王  2011-8-16 15:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别急,等我九月考完再发。。。
苦咖啡  见习海盗  2011-8-16 16:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sujueting 的帖子

你只考听力和口语吗?我8月份只考写呢,我的口语考试时间要9月21号。你考完来发发机经好吗?
苦咖啡  见习海盗  2011-8-16 16:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 毛毛鬼 的帖子

我9月考口语呢,你多少号考?能赶上你的机经就好了。如果你比我后考,我就可以告诉你我考了什么,哈哈。
苦咖啡  见习海盗  2011-8-16 16:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sujueting 的帖子

祝福你考试通过!!!
苦咖啡  见习海盗  2011-8-16 16:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 胡湘健 的帖子

我级别太低,不让我发短信。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2011-8-16 16:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8月好像是放暑假~IBG那边没有考试的~~说错别拍我~我也是听同学说的~~