荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝长得太快,想买一款摄像机,大家有没有好的推荐?

精彩评论14

miffy  海贼王  2011-8-15 13:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在生之前就应该买好呀, 可以记录宝宝出生的过程呢。
口水軍團  海贼王  2011-8-15 13:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 拍下来的话, 长的就不快了?
兔宝贝  见习海盗  2011-8-17 15:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咋没有推荐的呢。。。
looker  管理员  2011-8-17 15:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们刚买,买的是个手持的sanyo摄像机,便携性很好。

但是我觉得如果稍微暗一点的地方,画面就容易不好。

如果有预算,还是建议买一个sony或者panasonic的好一些的因为有的时候家里暗,还是需要镜头好一些
misha  中级海盗  2011-8-17 19:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们是SONY的, 触摸屏的,很好用.
苦咖啡  见习海盗  2011-8-17 21:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 兔宝贝 的帖子

我也是为了宝宝买的,sony的,最新160G硬盘的。可以边走边拍的。
lmj0620  见习海盗  2011-8-18 09:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家也是sony的HDR-CX350E,Full HD的很好用,声音也还不错好像内置32G的内存,好像可以插卡的不是硬盘的。lg今年初从国内飞回来的时候正好是从香港转机的,所以在香港机场买的,机场东西比较贵当时6k人民币吧。我帮儿子拍的录像后来还放给他看,他似乎很好奇。
voetying  四海霸王  2011-8-18 20:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 兔宝贝 的帖子

我家也用的sony的还不错。
voetying  四海霸王  2011-8-18 20:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lmj0620 的帖子

我也买的sony的,在荷兰去年买的400多欧元哦。
12下一页