荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我没有拿到学生机票行李只有20kg,想把冬天的衣物海运到恩斯赫德,要怎么整呢?大概要多久?PS:我是西安的孩子,有西安同学解答更好。。。希望各位能告诉我详细步骤,十分感谢!!!!

精彩评论5

Cooby1982  四海霸王  2011-8-15 07:41:11 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
我昨天刚海运过了不到20公斤的东西到阿姆,450左右。邮局的人说要2-3个月。。。。。。
Eileen甄  见习海盗  2011-8-15 10:03:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 Cooby1982 的帖子

哇,这真的是要比超重罚钱划算的多!可时间实在是太长了!纠结ing...
jackie840320  中级海盗  2011-8-15 11:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你已经定下来今年9月开学的话,并且已经知道住在哪里(详细地址),那就可以提前寄,估计冬天怎么着也能到了吧。如果还不知道住哪里,那就看看能不能联系上学长们,寄到他们的地址,然后到了你再去取就可以了。
牛牛在荷兰  四海霸王  2011-8-15 12:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海运的话邮局的工作人员会说是2个月左右,但是看你的运气了,他们发货都是分批次的,如果能赶上之前的一批,1个月就到了,如果运气不好,将近3个月才到也可能。邮局的海运应该是最便宜的了,直接去邮局跟工作人员说要寄国际包裹,然后填单子,选海运就可以了。注意,贵重物品千万不要寄,因为中国邮政是不给国际包裹保价的,丢了只能按邮费赔。
狮子鱼么  初上贼船  2011-8-15 13:02:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
可以到淘宝上查快递 有打折的国际快递代理比如DHL 联邦 PUS 什么的。。你也是坐土耳其航空吗? 我也只有20kg的 我淘宝上找的20kg 大概800块