荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急问~~~二月入学的H类大学有那些?多久开始申请?
还有 想要咨询学校的一些事宜该如何发邮件?

精彩评论6

kyna  中级海盗  2011-8-15 08:16:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 Alice_LJZ 的帖子

这个去官网看看就行,不同学校不同语种不同专业都不一样,比如FONTYS有个专业二月开学的只有德语使用者。
我正在申请汉恩的2月
我觉得准备的有点晚了,截止是12月初,具体忘了,好多证明都必须九月份开学才能开,所以感觉现在好紧张。
另外联系学校什么的,官网都有e-mail地址
我觉得发邮件对方回的还都是跟官网差不多,还是打个电话,很多办不了事儿的就办了。
单子  见习海盗  2011-8-24 03:18:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
回复 Alice_LJZ 的帖子

LZ,你得快得快了
先选学校,然后再EMAIL给学校,或是直接打电话给学校,学校会告诉你该准备些什么,根据该学校需要的材料马上去准备,
于此同时,你也要开始考雅思...(不同学校,不同专业的雅思分数要求不同)
有些学校是要雅思成绩到了才一并看你的申请材料...
我也是自己申请的,我申请的是阿商,本科,明年2月份入学...
所以我这里就有些阿商的申请材料(是个好姐姐发给我的,她是在阿商读的),我这里有之前中介那里混来的2月份H学校开学的清单..(你懂的)
有需要的话,可以加我Q
备注就写 GGD 吧

ROSIRS  中级海盗  2011-8-24 05:21:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
LZ得赶紧了  好像乌特列支春季9月1号就截止了啊     大部分学校也都是会在10月份截止的
〇-〇  见习海盗  2011-8-24 07:40:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ的扣扣号是多少啊?我也是要申请2月荷兰入学,交流交流吧!
Alice_LJZ  见习海盗  2011-9-3 10:20:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
大家加我qq说吧403886471
Alice_LJZ  见习海盗  2011-9-3 10:23:37 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我之前的是中介帮办的九月入学的,但雅思没考过就只有等二月,现在中介辞职不干了换的新负责人 管都不管我的事,所以只有靠自己了,希望各位多多帮忙!!,