荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cathy安  中级海盗  2011-8-16 10:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhcai1314520 的帖子

直接用箱子就可以啊。还好拿。
akicolili  见习海盗  2011-8-16 13:56:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我i悲催的随身行李只有5kg啊。。。电饭锅就3kg额,包1kg,放2双鞋子,超重了
akicolili  见习海盗  2011-8-16 13:56:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我i悲催的随身行李只有5kg啊。。。电饭锅就3kg额,包1kg,放2双鞋子,超重了
zhcai1314520  中级海盗  2011-8-17 01:26:16 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 Cathy安 的帖子

O(∩_∩)O好的,谢谢!
zhcai1314520  中级海盗  2011-8-17 01:26:50 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 akicolili 的帖子

你坐的什么航空?为什么只有5KG,不是都是10KG嘛?

akicolili  见习海盗  2011-8-17 01:40:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 zhcai1314520 的帖子

马来西亚航空公司的普通票,昨天刚递签~托运20kg啊,认识人,给加了10kg,然是随身不给加,还是只有5~没办法啊,苦逼的娃啊
LISAAAA  中级海盗  2011-8-17 02:42:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

马航经常晚!!!!!!!!马航不称随身行李,但你大马转机时候安检比较严
akicolili  见习海盗  2011-8-17 03:05:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 LISAAAA 的帖子

经常班机延误?转机安检比较严是什么意思?托运箱比较严?我随身会超!托运箱估计正好!我托运箱里有点化妆品,但是就是BB霜,不是液体的!
我浦东过了的话,在大马还需要再称么?
LISAAAA  中级海盗  2011-8-17 03:12:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

随身行李一般不称,你到了吉隆坡还要重新过下安检,比较严指可能会被要求打开包,还有男生要是穿比较厚重的鞋可能会被要求脱鞋,
个人觉得马航不咋滴,坐过四次晚了四次,空姐空少不好看态度还不好,不过会讲中文
akicolili  见习海盗  2011-8-17 03:16:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 LISAAAA 的帖子

不称就太好了。。晚点也无所谓啦,晚的时间长么?你加我QQ哈:466571066~以后荷兰出来玩啊!哈哈~