荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问问大家,手提电脑是专门拿个电脑包拿着走,还是背在自己买的背包(可以装电脑的那种)里?

精彩评论16

cestvera  见习海盗  2011-8-14 15:52:07 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我的是双肩包 有电脑隔层的那种
huodijin  中级海盗  2011-8-14 16:29:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东茂名
我背一个双肩背包,再提一个电脑包。。
zhcai1314520  中级海盗  2011-8-15 00:25:01 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 cestvera 的帖子

我也买了一个有电脑隔层的包,可是到机场,他如果称随身行李,那我的电脑怎么办?还要将他拿出来吗?
zhcai1314520  中级海盗  2011-8-15 00:25:40 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 huodijin 的帖子

谢谢,我想问电脑包应该不会算重量吧。
jackie840320  中级海盗  2011-8-15 11:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先,随身行李一般不会称重。第二,电脑不管是放在背包里,还是单放在电脑包里提着,安检的时候都需要拿出来的。因此,放在一个方便拿出并收回的地方最好。
drunkcello  见习海盗  2011-8-15 15:52:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
关于电脑和照相机   需要走报关通道么?
明芝莜慕  见习海盗  2011-8-15 18:46:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
放在双肩包里,有电脑位置的那种~
Cathy安  中级海盗  2011-8-16 00:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随身行李基本上不会称重,并且笔记本电脑不算重量。但是过海关的话笔记本必须拿出来单独放,所以单独拿着吧,好拿好放~
zhcai1314520  中级海盗  2011-8-16 09:10:48 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 Cathy安 的帖子

过海关的时候会看嘛?为什么呢?不是要拿发票给他嘛?
12下一页