荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

托运行李减来减去大概到只超一公斤的程度,于是老爸说我们应该抱着试试看的态度,万一人要serious起来大不了拿出来一两件,说不准人就睁一只眼闭一只眼让过了,之前有一同学从上海浦东飞洛杉矶托运行李就超重2公斤,人也没给罚钱,人品好啊有木有

至于随身行李不是被查几率较小么?于是LZ老爸又推荐把锁啊、插排啊、大件衣服啊、厚毛线围巾等等之类的东西装到随身行李箱里边(我买的20寸的 2.6公斤 的行李箱,汉莎的限重是8公斤),目前小小随身行李箱已经突破10公斤大关。。。 如果被查,立即将围巾、大衣拿出来说在灰机上要穿,其他的实在不行扔两样。。。

所以我决定,手拿呢子大衣,假装轻松的提着我的随身行李,尽量少和他人有目光接触,迅猛pass登机门!!!

战友们有木有超重经验挖~~~ 比如说随身行李超重之类的???超我们的重,让空姐哭去吧~

顺便秀下偶的行李箱

随身行李

随身行李

精彩评论12

LISAAAA  中级海盗  2011-8-14 10:24:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
其实托运超重一两斤没啥事
还有随身,我和我同学从来没被查过,有一哥们带了最少三十斤的小箱子上飞机都没事
我这回也准备挺而走险多带点随身行李
Cooby1982  四海霸王  2011-8-14 10:38:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不过好像从来没遇到过随身行李超重被罚这种事情。可惜我已经两个大箱子托运了,没办法再那个小箱子了。我打算把最重的UGG穿在脚上。
saintsun  见习海盗  2011-8-14 12:39:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江西萍乡
回复 LISAAAA 的帖子

希望留学季不要故意来查我们啊~~~
saintsun  见习海盗  2011-8-14 12:43:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江西萍乡
回复 Cooby1982 的帖子

大不了热点。。。可能到荷兰穿着正合适呢
saintsun  见习海盗  2011-8-14 15:56:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江西萍乡
木有汉莎的么?
zhp3nn  海贼王  2011-8-14 16:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超重了就跟检查的人说,通融下,学生什么的,一般RP不错的话都会放过你的。
saintsun  见习海盗  2011-8-14 16:23:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江西萍乡
回复 zhp3nn 的帖子

就怕那种过了登机门,在登机口前面抽查的。。
dwj  高级海盗  2011-8-14 16:47:00 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
登机口没人抽查  
xchonda  中级海盗  2011-8-15 02:23:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
咱也是汉莎的呀~~~  希望检查不要那么严~
12下一页