荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的ID2月份就到期了,因为转了学校,所以不能直接用IND给寄的表格需,需要另外的表格。按照以前同学的说法就是添了新表格之后寄出去就行了。但是今年不一样了,转校的学生要到新转学校所在地的市政厅去预约,然后才能需ID。

具体的步骤是:
1 先要到市政厅注册地址,因为你去预约的时候他们会问你是否在这里注册了。
2 到市政厅要注册的电话,可能每个城市的电话都不一样。(去要电话的时候,市政厅的人会给你需要的表格)
3 添好表格,准备好所需的材料
4 打电话预约(好象也可以先预约了再准备材料,这个可以根据个人情况定)
5 按照预约的时间去市政厅,要带上430快钱,那时候是要交钱的。
然后就是等了。

据我的朋友说,最后去市政厅交钱的时候会有个面试,不过我不知道问什么东西。如果有知道的朋友可以根大家说说,等我办完了,我也会告诉大家的。

精彩评论6

victorlu  ↗贵宾↗  2005-1-28 23:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今年转校生需ID的新程序

这么麻烦啊 ,楼主,跟进
suzuko46  见习海盗  2005-1-28 23:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,希望有新消息能及时提供

抬腿就走  见习海盗  2005-1-29 13:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有面式。。。。。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-1-29 13:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有面试,只是交材料就走了
littlethings  中级海盗  2005-2-11 15:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校帮办的,交了钱,准备了材料就走人
yellowghost  初上贼船  2005-2-12 22:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是刚申请续ID,因为转校,所以得去当地市政厅办理,步骤跟楼主说的完全一样 只是想补充一点,在你去交钱的时候,他会拿你的材料去检查,确认你的材料齐全并没什么太大问题之后会在你的护照上盖个临时ID,有效期为6个月