荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问已经在广州递签的前辈,听说只有星期1、3、4才可以递签,这个传说是真的吗?
另外,广州可以邮寄签证吗?

精彩评论9

synge  中级海盗  2011-8-13 14:59:44 | 显示全部楼层 来自: 中国云南丽江
看来这是一个难题,去广州签的人真的很少哇!
Yaco  见习海盗  2011-8-13 16:32:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
广州不给邮寄签证的
但是可以找人代领。
synge  中级海盗  2011-8-14 02:26:09 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 Yaco 的帖子

那不是要等!天呐!成都的总领馆什么时候才能成立呀!
loveinholland  ↗版主↗  2011-8-14 02:32:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
回复 synge 的帖子

只有一、三、四上午可以,周一递签的周三下午领,周三和周四递签的周五下午领。学生签证必须本人领,因为领事馆的美女们还跟你讲一分钟的注意事项……
synge  中级海盗  2011-8-14 02:35:44 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 loveinholland 的帖子

真是无比的麻烦,看来我得去广州市逛荡逛荡了
loveinholland  ↗版主↗  2011-8-14 02:43:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
回复 synge 的帖子

广州领事馆在天河城的写字楼,写字楼旁就是天河城购物中心,很值得逛逛。

为了保险起见,你可以周一到周五,下午三点到四点,拨打广州领事馆电话(+86) 20 3813 2200,问问她们给不给邮寄~

synge  中级海盗  2011-8-14 02:49:34 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 loveinholland 的帖子

恩,十分感谢你提供的信息,哈哈
cestvera  见习海盗  2011-8-14 16:18:50 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
mvv是周一三四早上~我去没有看到有邮寄服务~估计是不行
synge  中级海盗  2011-8-15 03:24:40 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 cestvera 的帖子

好吧,我做好心理准备,等